- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Раммеры уже не те. Тилль во фрика превращаетсяКак вам новый клип?
Раммеры уже не те. Тилль во фрика превращаетсяКак вам новый клип?
Песня так себе, а клип понравился.Раммеры уже не те. Тилль во фрика превращается
Самое начало (я про музыку) прям огонь, я уж было даже подумал что стоит в плейлист добавить, но остальное не особо зашлоПесня так себе, а клип понравился.
С песней согласна.Песня так себе, а клип понравился.
Вот,начало тоже понравилось,а потом такое себе..Самое начало (я про музыку) прям огонь, я уж было даже подумал что стоит в плейлист добавить, но остальное не особо зашло
Да, да и я говорю, что о "доме" надо думать, о "доме"...
Мультики для взрослых я смотрю...А на мультики вы тоже ходите?
Мультики тоже смотрю)А на мультики вы тоже ходите?
Детские или...Мультики тоже смотрю)
Все) но комиксы, особенно марвел. Это моя слабость)Детские или...
Мне оч советские мультики нравятся, есть в них изюминка("руки, ноги, крылья... главное хвост"... или "полетели со мной, там стоко вкусногоВсе) но комиксы, особенно марвел. Это моя слабость)
Лучший комикс, это "Муха".Все) но комиксы, особенно марвел. Это моя слабость)
Мда, чем ближе старость, тем эксцентричней клипы...Хотя, «Дойчланд» мне зашел, клип шедевральный!)Как вам новый клип?
итого два предложения по теме (не дави, а легонько три и следи за смазкой) растянули на 20 минут, ну такоеДоброе утро. Немного познавательного видео.
Интересно что женская половина форума скажет. Видео реально долгое, но с юмором.итого два предложения по теме (не дави, а легонько три и следи за смазкой) растянули на 20 минут, ну такое
Ну, что могу сказать...Теория относительности мне понравилась больше...Доброе утро. Немного познавательного видео.
Ну, я поняла все какое видео вы смотритеДоброе утро. Немного познавательного видео.
Барышня советы дает, решил поинтересоваться толковые или нет?) Чем видео плохое?Ну, я поняла все какое видео вы смотрите
Да видео, как видео. Ну вы ж такое и подобное смотрите, сами ж написали в другой веткеБарышня советы дает, решил поинтересоваться толковые или нет?) Чем видео плохое?
Черд, а его оказывается надо тереть мой идеальный мир пошатнулсяДоброе утро. Немного познавательного видео.
Фартит, меня достало уже по городу ездить по такой погоде.