Не суди всех по себе)))А глазки то сразу загорелись
Не суди всех по себе)))А глазки то сразу загорелись
Банку али помидоры?В этом деле главное не раздавить
Новую технику осваиваю: двумя руками...Да, с руками надо поаккуратнее, чтоб в банке не застряла...
Я ж люблю все по стандартуНе суди всех по себе)))
Ага, с хлопками)))Новую технику осваиваю: двумя руками...
Боюсь даже представить если банку...Банку али помидоры?
А вы откуда знаете?!!!Ага, с хлопками)))
Понятно...Минус один...Я ж люблю все по стандарту
Мужчинам проще дышать бросить чем курить...бросай курить-вставай на лыжи.... здоровьем будешь не обижен
Сама не курю и другим не советую
Фух...Понятно...Минус один...
Чего только не приснится в страшных снахА вы откуда знаете?!!!
Но банку лучьше не раслоблять)))Фух...
Фу, пошлякНо банку лучьше не раслоблять)))
Ага, помним: вокруг враги...Но банку лучьше не раслоблять)))
Не моя цитата, не помнюАга, помним: вокруг враги...
Требую детали...Чего только не приснится в страшных снах
Цитата моего босса...Не моя цитата, не помню
Ну так-то можно и банку перевернуть и помидорки достатьВ этом деле главное до помидоров дотянуться или нет ?!!!
Да, да,да точно.. Ещё и по донышку постучать..Ну так-то можно и банку перевернуть и помидорки достать
Главное аккуратно,не переусердствоватьДа, да,да точно.. Ещё и по донышку постучать..
Это уже от повидения банки зависитГлавное аккуратно,не переусердствовать
А как же дух авантюризма?!!!Фух...
Не налажаете. Вам, словно опытному повару, лишь приготовить надо новое блюдо, где можно добавить свое в рецептуре)))Требую детали...
Вдруг и сдесь налажаю...
Да какой ж тут авантюризм? Тут экстремизм в чистом видеА как же дух авантюризма?!!!
Жадина!!!Не налажаете. Вам, словно опытному повару, лишь приготовить надо новое блюдо, где можно добавить свое в рецептуре)))
Вы, наверное, имели ввиду экстрим?Да какой ж тут авантюризм? Тут экстремизм в чистом виде
Нет, экстремизм. Нет, не тянет, из староверов-классиков яВы, наверное, имели ввиду экстрим?
И шо, попробовать не тянет?
И даже на третий день праздников?Нет, экстремизм. Нет, не тянет, из староверов-классиков я
И даже на 5-й день)))И даже на третий день праздников?
Дух авантюризма это хорошо для тех кто любит рисковать...Прошло то времяА как же дух авантюризма?!!!
Как вы там говорили: всё познаётся в сравнении..