Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да я так дотошно расспрашиваю чтобы уточнить... иногда сны бывают по Фрейду...И даже на 5-й день)))
Да я так дотошно расспрашиваю чтобы уточнить... иногда сны бывают по Фрейду...И даже на 5-й день)))
Сказал дедушка, сидя на лавке...Дух авантюризма это хорошо для тех кто любит рисковать...Прошло то время
Не тот случай.Да я так дотошно расспрашиваю чтобы уточнить... иногда сны бывают по Фрейду...
Ну ладно, ладно...Не тот случай.
Один вопрос: а на какой банке вы тренировки проводите?Ну ладно, ладно...
Проехали...
Тоесть, всё же интересно?!!!Один вопрос: а на какой банке вы тренировки проводите?
«Дразнитесь?Сказал дедушка, сидя на лавке...
Не интерес, стеб. Владельца баночки жалкоТоесть, всё же интересно?!!!
На той, которую не жалко...
Да, я такая...«Дразнитесь?
Ню, ню...»
Не переживайте, жить будет...Не интерес, стеб. Владельца баночки жалко Посмотреть вложение 9971
Вот эти Ваши "..." и пугают)))Не переживайте, жить будет...
Каво пугают то?!!!Вот эти Ваши "..." и пугают)))
Здравый рассудок, после слов "жить будет" в виде троеточия создать элемент недосказанностиКаво пугают то?!!!
Мои прогнозы ещё ниче, а вот врачи, не так оптимистичны...Здравый рассудок, после слов "жить будет" в виде троеточия создать элемент недосказанности
Прибить тебя мало!!! Ну зачем???????Заценил сегодня новый фильм «Мстители»
Не буду спойлерить...фильм отличный, есть четкое ощущение завершенности истории, только жалко, что тони старк в конце умер!
Приятного просмотра!)
Прибить тебя мало!!! Ну зачем???????
Шоб вам товарищ так все фильмы спойлерили
Мне сегодня его таким макаром с самого утра испоганили)Шоб вам товарищ так все фильмы спойлерили
И вы решили теперь всему миру отомстить?Мне сегодня его таким макаром с самого утра испоганили)
Предлагаю на органы!!!Прибить тебя мало!!! Ну зачем???????
Интригу то я сохранил можете смело идти, фильм просто бимба))И вы решили теперь всему миру отомстить?
Та я уже расстроилась (((Халк надеюсь жив?Интригу то я сохранил можете смело идти, фильм просто бимба))
Низасто!Предлагаю на органы!!!
Начинается...вам весь сюжет раскрыть?)Та я уже расстроилась (((Халк надеюсь жив?
Нет ,только про Халка..Тони ведь помретНачинается...вам весь сюжет раскрыть?)
Не нужно волноваться: анастизия обязательно будет...Низасто!
Та не,у тролля органы не годятся в употребление,это же другому человеку не повезетПредлагаю на органы!!!
Не скажуНет ,только про Халка..Тони ведь помрет
Не нужно волноваться: анастизия обязательно будет...
Или Анастасия,думаю от такого АльПачино сам вздернетсяанастизия