Даже не знаю радоваться или плакать...Уснуть не могу...иду снотворное пить(((
а плакать то чего?Даже не знаю радоваться или плакать...
От счастья)))а плакать то чего?
Вот, муж урод!!!
Тиран!Вот, муж урод!!!
Зачем такую красоту портить!!!
Хуже!!!Тиран!
Бля, и я б стал мудаком на его месте А может уже.Хуже!!!
Мудак!!! Ему такая женщина досталась, БОГИНЯ, а оно выпендривается!!! Ну не мудак!!!
Не понимаете вы толку в женской красоте...Бля, и я б стал мудаком на его месте А может уже.
Ага, тоже любите трьохдневную щетину, такую стильную, но уже мягкую и приятную на ощупь?)Не понимаете вы толку в женской красоте...
Та да. Извращуги мы. Надоело вытаскивать волосы из-за рта после ласк обильных по всему телуНе понимаете вы толку в женской красоте...
АБАЖАЮ!!!Ага, тоже любите трьохдневную щетину, такую стильную, но уже мягкую и приятную на ощупь?)
Ага ,можно подумать что у вас,после обильных ласк,не остаются волосы во ртуТа да. Извращуги мы. Надоело вытаскивать волосы из-за рта после ласк обильных по всему телу
Но я больше недели не выдерживаю с бородой, а вы?АБАЖАЮ!!!
Да вы - гурман, такую ласкать ОБИЛЬНО по телуТа да. Извращуги мы. Надоело вытаскивать волосы из-за рта после ласк обильных по всему телу
Было. Но это волосы с головы. А вот ниже - не было. Даже в самых низах. И после долгого изобилияАга ,можно подумать что у вас,после обильных ласк,не остаются волосы во рту
Незнаю, бороды не ношу (мне не идёт)Но я больше недели не выдерживаю с бородой, а вы?
Берите выше. Не только ласкать, но и брить)))Да вы - гурман, такую ласкать ОБИЛЬНО по телу
Заботливый вы мужчина, снимаю шляпуБерите выше. Не только ласкать, но и брить)))
Не слыхали: у тебя есть борода - я говорю тебе да!Незнаю, бороды не ношу (мне не идёт)
ой, чую цугцванг...ой, чую!Берите выше. Не только ласкать, но и брить)))
Не будет. Тактика должна вытащить)))ой, чую цугцванг...ой, чую!
Тогда вам к Аль Пачино: у него уже даже мягкаяНе слыхали: у тебя есть борода - я говорю тебе да!
А стратегия?!!!Не будет. Тактика должна вытащить)))
Я с двумя не справлюсь))Тогда вам к Аль Пачино: у него уже даже мягкая