Я старовер, такие предложения просто к смеху.Тогда вам к Аль Пачино: у него уже даже мягкая
Я старовер, такие предложения просто к смеху.Тогда вам к Аль Пачино: у него уже даже мягкая
Именно. Но в сиюминутной ситуации именно тактика выручает, стратегия боллее обширнаяА стратегия?!!!
Люблю мужчин постарше)))Я старовер, такие предложения просто к смеху.
Возраст Христа прошел, но до юбилея, который не отмечают - еще пару годков. Точно постарше?)))Люблю мужчин постарше)))
"Это ж мой любимый размер!!!"Возраст Христа прошел, но до юбилея, который не отмечают - еще пару годков. Точно постарше?)))
Не сочтите за пошлость, но когда у мужчины стоит - там не до стратегии точно (поскольку верхняя голова то не работает)...Именно. Но в сиюминутной ситуации именно тактика выручает, стратегия боллее обширная
Ох и мужчины Вам попадались... Ваши личные наблюдения не есть основанием для подтверждения данной гипотезы вцелом)))Не сочтите за пошлость, но когда у мужчины стоит - там не до стратегии точно (поскольку верхняя голова то не работает)...
Помедленнее... я записываю...Ох и мужчины Вам попадались... Ваши личные наблюдения не есть основанием для подтверждения данной гипотезы вцелом)))
Индукция, дедукция, абдукция в помощь Вам!!!Помедленнее... я записываю...
Огласите весь список, пожалуйста)))Индукция, дедукция, абдукция в помощь Вам!!!
Ласки предварительные, индукция, куник, дедукция, классика, абдукция, анал - подтверждение гипотезы! Не?!???Огласите весь список, пожалуйста)))
Шерлок Холмс бы умер ещё раз!!!Ласки предварительные, индукция, куник, дедукция, классика, абдукция, анал - подтверждение гипотезы! Не?!???
Кто все эти люди и что они здесь делают?Индукция, дедукция, абдукция в помощь Вам!!!
В меню анала нет, есть страпон...Как вам?Ласки предварительные, индукция, куник, дедукция, классика, абдукция, анал - подтверждение гипотезы! Не?!???
А вы не узнали?!!! Это же итальянцы!!!Кто все эти люди и что они здесь делают?
И без страпона истину найти можно p.s. не сторонник таких вещей, боллее того, противник, говорю - старовер)))В меню анала нет, есть страпон...Как вам?
Да не ламайся, детка!!!( так мужчины обычно говорят)И без страпона истину найти можно p.s. не сторонник таких вещей, боллее того, противник, говорю - старовер)))
Поработайте со своим даром убеждения более плодотворноДа не ламайся, детка!!!( так мужчины обычно говорят)
У меня тоже свежая фоточка...
А предложение ЗАМАНЧИВОЕ!!!У меня тоже свежая фоточка... Посмотреть вложение 10232
Приветик, заянька))) p.s. в салон работать не пойду)))Приветик котики))
Здорова. Живой еще?)))Всем привет)
Да вроде бы да)) А как тут у Вас?Здорова. Живой еще?)))
Как тут? На соседней ветке такой срач развели, с такими сплетениями, что схема метро Парижа покуривает в стороне. А толку ноль. Весело тут)))Да вроде бы да)) А как тут у Вас?
Нужно видимо как на форуме Икс отдельный раздел сделать , для срача . Пусть себе ругаются в удовольствие))Как тут? На соседней ветке такой срач развели, с такими сплетениями, что схема метро Парижа покуривает в стороне. А толку ноль. Весело тут)))
Ага и тематику развивать. Для каждой ветки. Допустим: femdom - толпа девченок словесно в батле с одним парнем, ganbang - наоборот. И т.д.Нужно видимо как на форуме Икс отдельный раздел сделать , для срача . Пусть себе ругаются в удовольствие))
Это пока чтоДа вроде бы да)) А как тут у Вас?