- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
что?Ну и что?
что?Ну и что?
Я ниче)Ну и что?
Странно от вас такое слышать...
Что именно по вашему мнению странно?)))Странно от вас такое слышать...
Набрать максимальное кол-во банов...Цель игры в экивоки - собрать полный комплект игноров) Sapienti sat.
(обезьянничаю, че)
Та вообще все...Что именно по вашему мнению странно?)))
вы меня заинтриговать хотите?)))Та вообще все...
“Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!”
Можно один оставшийся вопрос,без лишнего текста пожалуйста и там дальнейшего . Почему " с косой?"Я не закончил – еще с тех самых незапамятных времен.
А разве не уже?))вы меня заинтриговать хотите?)))
Помоему это ты его уже)))вы меня заинтриговать хотите?)))
Можно один оставшийся вопрос,без лишнего текста пожалуйста и там дальнейшего . Почему " с косой?"
Помоему это ты его уже)))
Указывать в скрытом контенте очевидные для всех вещи)))Что именно по вашему мнению странно?)))
Спасибо,теперь понятно.Мадам вы что не читаете постов или живете в состоянии эффекта Манделлы? Понятия не имею, что вы спросили.
Скрываю то что считаю должны знать только девушки)Поверьте вас это никак не касается)Указывать в скрытом контенте очевидные для всех вещи)))
Эгоистично решать за всехПоверьте вас это никак не касается)
Ох вы любопытный)Поверьте лично для вас там абсолютно ничего интересного нет)Эгоистично решать за всех
Здамедательная дата!))Оооо, че заприметила)) Аль, у Вас (или Вашего альтер эго) сегодня ДР?
У Аль Пачино было 25 го числа.Оооо, че заприметила)) Аль, у Вас (или Вашего альтер эго) сегодня ДР?
Ааа,так торт мороженое в корне меняет дело.Тихо ша, Вы шо торт не хотите? Ну хоть торт-мороженое? Реальный человек может и козерог, прототип никнейма может и родился 25-го, а вот виртуальный местный персонаж отмечен как сегодняшний именинник, с него и спросим.
Где, где? С Марфушей и компанией под шашлык на Лысой горе, вот гдеАаа,так торт мороженое в корне меняет дело.
АльКаппучино хаппибездуем!!!!!
Где торт,где свечи сдувать? Можно мне самый большой кусок?
Ой, так приятно, так приятно!)Ааа,так торт мороженое в корне меняет дело.
АльКаппучино хаппибездуем!!!!!
Где торт,где свечи сдувать? Можно мне самый большой кусок?
Вот и мой тортик)Давайте упустим вот это всё про замечательно входит и выходит, хвосты, горшки и размеры... Перейдём к главному. Где торт?
Не,не,не ! Не путайте пожалуйста,Лысая гора ,шашлыки и Марфуша отдельно ,а торт,мороженое и день варенья отдельно. Это как же получается,два праздника,а отмечать в один день? Так не пойдёт!Где, где? С Марфушей и компанией под шашлык на Лысой горе, вот где
Шо целый торт и мне ?И даже свечи?Ой, так приятно, так приятно!)
Как приедете сделаем вам и торт и свечи!
Вам можно и весь торт целиком!
Можете со свечами даже, я не обижусь!Шо целый торт и мне ?И даже свечи?
все, всех сдала. ну что же ты так!?Вы ещё Луция гукните
АльПачино некогда,он болото своё обходит у Анастасии под балконами дежуря))
Да. Только бесит жутко!