Кстате, фигуру надо поддерживать в тонусе, чтоб в багажник помещаласьШо целый торт и мне ?И даже свечи?
Кстате, фигуру надо поддерживать в тонусе, чтоб в багажник помещаласьШо целый торт и мне ?И даже свечи?
Фигура у меня в тонусе,не переживайте каждый день лопаю мороженое,плюс шоколад ,так что там усё в порядеКстате, фигуру надо поддерживать в тонусе, чтоб в багажник помещалась
[CLUB]Мне казалось что это Агент[/CLUB][Скрытый контент]
Да, это одно лицо[Скрытый контент]
Я то думаюДа, это одно лицо
[CLUB]А что хочет[/CLUB]Я то думаю
[Скрытый контент]
[CLUB]Не поверишь,сама не знаю,разный бред пишет.Что хочет не понятно. Причем аккаунтов у него тут уже 6-7 есть[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]ох нифигасе.интересно для каких целей.[/CLUB][Скрытый контент]
Я ответила Инесс в личку[Скрытый контент]
Да, это одно лицо
Ой, а шо это случилось?Я то думаю
[Скрытый контент]
[CLUB]лицедей был уж очень похож на агента раньше. Сейчас в другом стиле лицедей общается, такое ощущение что тоже другой человек пишет [/CLUB][Скрытый контент]
ой, как же капуччинко свои 5 см и сюда не всунетОй, а шо это случилось?
Любовь она такая,от ненависти до любви один шагОй, а шо это случилось?
Видимо, кого-то задела тема в другой ветке про автомобили
Просто картинка попалась подходящая.Видимо, кого-то задела тема в другой ветке про автомобили
подходящая к чему!? Такими фразочками уже давно девушку в постель не заманишь.Не актуальноПросто картинка попалась подходящая.
После хорошего вечера пятницы настаёт прекрасное утро субботы...Посмотреть вложение 10430 вечер пятницы)
Блин опять аппетит с утра испортилиПосле хорошего вечера пятницы настаёт прекрасное утро субботы...
Посмотреть вложение 10458
Так пишите гадости и...Напишите гадость
В ленты людям ста
И искать не надо
Тему для поста (с)
Шо так тихо?)
Я же добрый...у меня не получаетсяТак пишите гадости и...
Будет вам веселье!!!
А совесть мешает?!Я же добрый...у меня не получается