Похоже вы не пробовали секс в тракторе посреди поля с трактористом после тяжелого рабочего дня......и кинестетик. Вода - дополнительная стимуляция.
Галя балувана
Похоже вы не пробовали секс в тракторе посреди поля с трактористом после тяжелого рабочего дня......и кинестетик. Вода - дополнительная стимуляция.
Галя балувана
Да воще не проблема: берёте с кухни табурет и вперёд...А не пофиг ли? Вы то будете сидеть на стиралке, главное чтоб партнер дотянулся)
Блин, да я сегодня раннее об этом и намекал)))Вон там в инструкции,которую сбросил Ходок,есть позиция когда мужчина сидит и вибрирует на оборотаха женщина сверху. Короче секс на оборотах 1200 это хардкор. Вот не зря мысля про секс на машинке меня тревожила,оказывается интересная тема выходит.
Хдеее?Блин, да я сегодня раннее об этом и намекал)))
Фиалкина, тут)))Ставите на отжим в 1200 оборотов, садитесь обое по удобней, ждете.
Могу подсобить))Как-то не было шанса
Тоже считаю что с Кем важнееВ моём случае важно с КЕМ...
Фиалкина, и тут)))Просто сидеть на вибрирущей машинке
Что вы хотите, это же женщины, какие намёки: взял и научил что да как!...Блин, да я сегодня раннее об этом и намекал)))
Ссори,туплю видимо))Фиалкина, и тут)))
Ну не в тракторе, а посреди поля на капоте машины было... природа, романтика, мать её....Похоже вы не пробовали секс в тракторе посреди поля с трактористом после тяжелого рабочего дня...
Теперь Вы понимаете, чем хороша стиралочка на максимальных оборотах?Ссори,туплю видимо))
Понимать то понимаю..Теперь Вы понимаете, чем хороша стиралочка на максимальных оборотах?
есть еще вариант на капоте работающей машины, желательно дизельнойЕсть у меня одно желание. От мотора тоже вибрация идёт.
Ну и фантазерЕсть у меня одно желание. От мотора тоже вибрация идёт. Посмотреть вложение 9191
Черт, а я стиралку купил с 1000 оборотами максимум((( знал бы раньше...А вообще, перед тем, как заниматься сексом на стиралке кто-то читал инструкцию? https://mensby.com/sex/sex/2929-sex-instructions-washing-machine
Вот, зачем напомнили...Мой любимый моцык уже продан...печально...Есть у меня одно желание. От мотора тоже вибрация идёт. Посмотреть вложение 9191
а вот это прям фу-фу-фу, по крайней мере в наших поездахРебят, ну если не хватает адреналина, так можно еще в туалете поезда на ходу, там еще и акробатика будет
Это уже для тех, у кого напрочь отсутствует обоняние)Ребят, ну если не хватает адреналина, так можно еще в туалете поезда на ходу, там еще и акробатика будет
Пойдет. Тут Лицедей идею бросил, кроссовки закинь, так понимаю за счет смещения центра тяжести вибро будет самое то)))Черт, а я стиралку купил с 1000 оборотами максимум((( знал бы раньше...
Поезда грязные до ужаса,там в туалет ходить страшно,сексом заниматься вообще стремРебят, ну если не хватает адреналина, так можно еще в туалете поезда на ходу, там еще и акробатика будет
И все остальные чувства!...Это уже для тех, у кого напрочь отсутствует обоняние)
Ну да, еще и со зрением должны быть проблемы, как минимумИ все остальные чувства!...
Уболтали. Меняем туалет на тамборПоезда грязные до ужаса,там в туалет ходить страшно,сексом заниматься вообще стрем
Уболтали. Меняем туалет на тамбор
Ага, там и подскажут и покажут...Уболтали. Меняем туалет на тамбор
А ты возьми еще уровнем адреналина выше. И попробуй это сделать в плацкарте. Путем нехитрых манипуляций из двух полок и двух простыней можно сделать закрытый от иного взора бокс)))Хотя можно выкупить купе и тогда будет норм, зараза, теперь попробовать хочу
или выйди на уровень "ультрахардкор" и попробуй осуществить это в сидячем вагоне!А ты возьми еще уровнем адреналина выше. И попробуй это сделать в плацкарте. Путем нехитрых манипуляций из двух полок и двух простыней можно сделать закрытый от иного взора бокс)))