- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
Это да)))А с виду и не скажешь)
Как говорится,в тихом омуте...
Это да)))А с виду и не скажешь)
Вот вот,вы открываетесь нам совершенно с другой стороны.А с виду и не скажешь)
плохой и розвратный мальчикВот вот,вы открываетесь нам совершенно с другой стороны.
Зато в сексе не скучныйплохой и розвратный мальчик
Незнаю, не пробывалаЗато в сексе не скучный
Опять же ,вдруг попробуете то поделитесь,ну очень интересноНезнаю, не пробывала
Ну здесь наврятлиОпять же ,вдруг попробуете то поделитесь,ну очень интересно
специалист широкого профиляТут партнёры должны быть худые.
Ага, а особенно ну ооочень скромныйА с виду и не скажешь)
100%специалист широкого профиля
Поржали с пацана.
та все там видно сразуА с виду и не скажешь)
Ну вы зачем так открыто?!Поржали с пацана.
Получил человек немножечко женского вниманияПоржали с пацана.
Если бы вы действительно меня видели, точно не догадались.та все там видно сразу
Мы фото так и не дождались...Если бы вы действительно меня видели, точно не догадались.
Та мне не жалко. я сам с себя могу посмеяться.Поржали с пацана.
Скажу честно, при моем то...и в душевой кабинке особо не разгонишьсяНу раз пошла фантазия в пляс, то секс в ванной довольно таки интересное зрелище. Как представлю себе чугунную холодную ванную, 170 см длиной, да миссионерку в ней, при моих 193 см росточку. Эх, жизнь - боль
Вам с Ходоком нужно великанский дом строить,с огромными душевыми и большими ванными,хотя нет ,лучше бассейнСкажу честно, при моем то...и в душевой кабинке особо не разгонишься
Я вас умоляюЕсли бы вы действительно меня видели, точно не догадались.
При 5 см вы хотели сказатьСкажу честно, при моем то...и в душевой кабинке особо не разгонишься
А кто сказал что обязательно набирать воду в ванну?Так а зачем? В обратной наезднице, только без контакта коленей с ванной - не натрёт. И вполне компактно. Но всё равно неудобно, и вода выхлюпывается.
моя не подпрыгивает (( очень, сволочь такая, смирная стиралка попалась.
То чувство, когда общаешься с инженером-перфекционистомКросы рарбалансируют барабан и добавят вибрации. Максимальные обороты сделают более частой амплитуду этих вибраций. И вуаля шикарный вибростол. Остаеься дело за человеческим фактором.
Есть такое)То чувство, когда общаешься с инженером-перфекционистом
Что значит НАМ?)))) Нам общих домов не надо, лучьше по отдельности, да и старовер я, того, по классике, секс только в спальне без этих кандебобриковВам с Ходоком нужно великанский дом строить,с огромными душевыми и большими ванными,хотя нет ,лучше бассейн
Вы это, нам не того...Вам с Ходоком нужно великанский дом строить,с огромными душевыми и большими ванными,хотя нет ,лучше бассейн
Ну блин,вам это таким высоким, по отдельности так уж бытьЧто значит НАМ?)))) Нам общих домов не надо, лучьше по отдельности, да и старовер я, того, по классике, секс только в спальне без этих кандебобриков
Чего тогоВы это, нам не того...
А в чем извращение то?Ну Вы и извращенец!