- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
А может кому то так удобно. Например не витирать моря-океаныА какой смысл там без воды? Типа максимальный дискомфорт для пущего плезиру?
А может кому то так удобно. Например не витирать моря-океаныА какой смысл там без воды? Типа максимальный дискомфорт для пущего плезиру?
Что то вы упустили*чешет затылок* а когда успели-то?
На счастье или к сожалению,это всем свойственно))))Извините, туплю. Пропала на два с лишним часа, пролистала пропущенное и не заметила, что Mary тоже пропадала, я невнимательный тормоз.
@Mary , упускать - это я могу, умею, да)
Тут уж кому что важнее)Ну Вы и извращенец!
Посыл понятен, а зачем вы так сложно изъясняетесь? Думаете это делает вас умнее?
Требую деталей, шо пошло не так...Ответ для всех, кого интиресует как на стиралке
Нам не зашло
В моём случае важно с КЕМ...Тут уж кому что важнее)
Место, процесс или обстановка)
делаю ставку на то, что рост не совпалТребую деталей, шо пошло не так...
Может партнёр не тот?...
Да вы эстет!ВСЁ! (Без ой)
А стиралка по глубине 60 см?В моём случае важно с КЕМ...
Так вот оно чо, Михалыч - горизонталку брать надо былоА стиралка по глубине 60 см?
Если 45 или вертикальная загрузка, то не подходит.
А тестировать будете прям с магазине бытовой техники?..делаю ставку на то, что рост не совпал
P.S. кажется у меня появился еще один параметр при выборе стиралки
Упс, беда! Хотя можно найти нужные параметры на рабочем столе с изменяемой высотой, но это удел слабых - настоящие герои проверяют на местеА тестировать будете прям с магазине бытовой техники?..
А если хотите эффект парной, берите с сушкойТак вот оно чо, Михалыч - горизонталку брать надо было
При моих 45 кг и росте 168... все подходит (я компактная) ещё раз говорю: главное не где а с кем!...А стиралка по глубине 60 см?
Если 45 или вертикальная загрузка, то не подходит.
Ой, я наивная думала вы со своей девушкой выбирать пойдёте...хотя тоже вариант...хорошо, если консультант-девушка попадется! а если нет?!)
А если нет, то кто мы такие чтоб мешать настоящей мужской любви?хорошо, если консультант-девушка попадется! а если нет?!)
Стесняюсь спросить: инструкцию к презикам или к стиралке?...А вообще, перед тем, как заниматься сексом на стиралке кто-то читал инструкцию? https://mensby.com/sex/sex/2929-sex-instructions-washing-machine
Перейдите по ссылке поста))Стесняюсь спросить: инструкцию к презикам или к стиралке?...
Так, стоп: мужчин и так по статистике мало, не забирайте хоть тех, что с фантазией...А если нет, то кто мы такие чтоб мешать настоящей мужской любви?
Для блондинок сие сложно...Перейдите по ссылке поста))
По статистике их становится меньше только после тридцати, так что рекомендую перейти на молоденькихТак, стоп: мужчин и так по статистике мало, не забирайте хоть тех, что с фантазией...
А не пофиг ли? Вы то будете сидеть на стиралке, главное чтоб партнер дотянулся)При моих 45 кг и росте 168... все подходит (я компактная) ещё раз говорю: главное не где а с кем!...
А вот теперь начинаются нюансы в виде роста партнера и высоты стиралки. На цыпочках особого кайфа во время секса не получишь)))А не пофиг ли? Вы то будете сидеть на стиралке, главное чтоб партнер дотянулся)