Интересная идея, надо обдумать)))или выйди на уровень "ультрахардкор" и попробуй осуществить это в сидячем
Интересная идея, надо обдумать)))или выйди на уровень "ультрахардкор" и попробуй осуществить это в сидячем
Не,тамбур проходняк не катит,так и групповуха может получитсяУболтали. Меняем туалет на тамбор
Да идёт, но она меньше чем в мобильном. Вот если бы сказал на ходу в потоке (не представляю правда как ) ,но было бы интересно. Адреналина хапнул как минимум вдоволь.А по поводу стиралки скажу, что нужно быть аккуратным, так как бывает крышка пластиковая лопается. Вибрация не о чем имхо.Есть у меня одно желание. От мотора тоже вибрация идёт. Посмотреть вложение 9191
Обьемистый 2х цылиндровый.Да идёт, но она меньше чем в мобильном. Вот если бы сказал на ходу в потоке (не представляю правда как ) ,но было бы интересно. Адреналина хапнул как минимум вдоволь.А по поводу стиралки скажу, что нужно быть аккуратным, так как бывает крышка пластиковая лопается. Вибрация не о чем имхо.
Не знаю что это и как оно вибрирует тоже не скажу. На 4-ох целиндровом спорте больше очко в определённые моменты вибрирует, но не как не мот .НоОбьемистый 2х цылиндровый.
я вот второй вечер наблюдаю и мне кажется, что человек на ночь после работы выпивыает))
Я один на луне вижу мужское лицо?
Как по мне, он просто прикалывается...я вот второй вечер наблюдаю и мне кажется, что человек на ночь после работы выпивыает))
Нет, ни один...Я один на луне вижу мужское лицо?
Почему сразу выпивает?я вот второй вечер наблюдаю и мне кажется, что человек на ночь после работы выпивыает))
Что у вас с реакцией?..Почему сразу выпивает?
Вариант пошлый и смешной паблик почитать на ночь?
Спать лег. Вставать рано. А вы почему не спите?Что у вас с реакцией?..
Ага, в вашем свете это пошлый и смешной паблик. С самооценкой у вас неслабо.Не, надо и себе переименовываться.Сделаю пару аккаунтов и буду в разном стиле переписываться здесь...Почему сразу выпивает?
Вариант, пошлый и смешной паблик почитать на ночь?
А ему всю ночь мотоцикл снился. Только без девушки и той картинки, что он сюда скидывалЧто у вас с реакцией?..
А че так мало? Только пару. Огласите весь список пожалуйста.Ага, в вашем свете это пошлый и смешной паблик. С самооценкой у вас неслабо.Не, надо и себе переименовываться.Сделаю пару аккаунтов и буду в разном стиле переписываться здесь...
У меня сон крепкий и мне ничего не снилось.А ему всю ночь мотоцикл снился. Только без девушки и той картинки, что он сюда скидывал
Есть важное дело...И сроки поджимают...Спать лег. Вставать рано. А вы почему не спите?
Всю ночь мотоцикл снился мне, только не тот а мой красненький, любименький... который уже год как продан... скучаю за ним очень...А ему всю ночь мотоцикл снился. Только без девушки и той картинки, что он сюда скидывал
Зачем продали?Всю ночь мотоцикл снился мне, только не тот а мой красненький, любименький... который уже год как продан... скучаю за ним очень...
Так значит вам сны не снятся!?У меня сон крепкий и мне ничего не снилось.
Крайне редко.Так значит вам сны не снятся!?
Сон-то крепкий, в вот фантазия бурнаяУ меня сон крепкий и мне ничего не снилось.
Нам с моим альтер эго скучно не бывает)))Сон-то крепкий, в вот фантазия бурная
Ну, то что у вас ни один аккаунт это я уже увиделаА че так мало? Только пару. Огласите весь список пожалуйста.
Вот теперь я знаю кто на работе бездельничает. А еще жаловались, что приходитсЯ на работе "в гамне копаться"Нам с моим альтер эго скучно не бывает)))
Поведайте мне за мои другие аккаунты?)Ну, то что у вас ни один аккаунт это я уже увидела
То что я могу отписывать сюда, не значит что я бездельничаю.Вот теперь я знаю кто на работе бездельничает. А еще жаловались, что приходитсЯ на работе "в гамне копаться"