Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Та щас все взяла и рассказала... Вы говорите, что вам нет 30....ну-нуПоведайте мне за мои другие аккаунты?)
Та щас все взяла и рассказала... Вы говорите, что вам нет 30....ну-нуПоведайте мне за мои другие аккаунты?)
Ооооооооо, та вы трудоголикТо что я могу отписывать сюда, не значит что я бездельничаю.
Мне поднимают настроение хорошие люди рядом и любимый мной город(не киев),.Что вчера и былоПочему сразу выпивает?
Вариант, пошлый и смешной паблик почитать на ночь?
Ну, смотря с кем засыпать
Вы меня прям интригуете.Та щас все взяла и рассказала... Вы говорите, что вам нет 30....ну-ну
Появилась дочка и рисковать уже не могу... Медленно ездить не умею...Зачем продали?
Да нет, это девушка ждёт, что вы что-то новое о себе расскажите...Вы меня прям интригуете.
Может еще что интересное про меня расскажите?
Ага, а быстро только по прямой, мы поняли... Медленно ездить не умею...
Коротко о себе - 18Да нет, это девушка ждёт, что вы что-то новое о себе расскажите...
Вы меня загоняете в депрессиюКоротко о себе - 18
чем вы и занимаетесь...На то свинье дано рыло, чтобы оно рыло.
глас народа
Ванная и качели напомнили старый анекдот:
Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрёму
слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх
молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- Давай стоя.
- Hу давай!
- А давай теперь сидя.
- Давай.
- Давай ты сверху.
- Давай.
- Давай валетиком.
- Давай.
- Давай раком.
- Давай.
- Давай кандибобриком..
- Давай!
Опа!!! Старикана аж подбросило, чё за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть посмотрю! Hагнулся, вглядывается - ничё не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки всё по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти.
Дочка с испугом:
- Что случилось, папочка???
- Hичего не случилось!!! Е%стись по-людски надо!!!
Лет, так 10 бывало и с поворотами и по бездорожью.... классно было...Ага, а быстро только по прямой, мы поняли
Не, ну это уж сильно коротко...Коротко о себе - 18
Эндуро?Лет, так 10 бывало и с поворотами и по бездорожью.... классно было...
Так, вы же слышать не умеете...глас народа
Для блондинок...что?Эндуро?
Эндуро — дисциплина мотоспорта и велоспорта, агрессивный стиль езды по бездорожью.Для блондинок...что?
Примерно, Нонда спортивный..Эндуро — дисциплина мотоспорта и велоспорта, агрессивный стиль езды по бездорожью. Посмотреть вложение 9306
Такого плана мот был?
Так, вы же слышать не умеете...
Вы на своей волне с людьми не пересекаетесь...
А что вы вкладываете в понятие общение или разговор?Пересекаться и слушать(ся) – разные вещи, но вот обид быть не должно. Волну всегда что-то подпитывает.
Так вы сами такое писали, что вам нет 30.Ну, судя по фантазиям интеллектуальный уровень где-то там и остался, около 30Вы меня прям интригуете.
Может еще что интересное про меня расскажите?
Маразм вашу волну подпитываетПересекаться и слушать(ся) – разные вещи, но вот обид быть не должно. Волну всегда что-то подпитывает.
Хорошо, шо хоть не старческий, которого не исправить ничем...Маразм вашу волну подпитывает
Ну вот как человеку мечтать, если даже феи не понимают его эротические мечтания...Так вы сами такое писали, что вам нет 30.Ну, судя по фантазиям интеллектуальный уровень где-то там и остался, около 30
Хотя нет, картинки с девушкой на мотоцикле и с парнем это где-то 15 лет