[Скрытый контент]
[USERS=inesfialkina, ]Буду считать угрожающим одобрением, с твоего позволения[/USERS]
Я вас умоляю, не смешите-кто и что требует. Вас в детстве не учили, что девочкам хамить это некрасиво!? )А если и это для вас невыполнимое условие, то здесь уже я "бью челом",ибо разговаривать дальше просто бессмысленно.Прагматизм или интуиция-каждому свое.Веду как обычно. Интуиция кстати интересна своими истоками.
P.s. Предпочитаю прагматизм, не уж то "нюх" Бергсоновский альтернатива?))
P.p.s. А вы не слишком много требуете? Читайте текст еще и под картинкой "преподнимает брови поверх очков".
Это у вас на работе такая "жара"?
Хорошо вам, можно х..й попинать а мне таки наоборот...Как раз наоборот, делать нечего
Не часто у меня такое. Это компенсация за плохую погоду.Хорошо вам, можно х..й попинать а мне таки наоборот...
Таки да!!!Когда Джеймс пишет сообщение в простиком
Посмотреть вложение 8349
Да, нет, не надо (ведь даже шутку с брютом пришлось на себя взять), а вот завышенное самомнение и самолюбие ослепляют всех. Интуиция и романтизм все-таки разные вещи «или нет??». Чувство такта придумали интелигентные болтуны, которые плетут свои сказки, скрывая мысли острым языком. Чуток переучился ((. Насильно мил не будешь.Я вас умоляю, не смешите-кто и что требует. Вас в детстве не учили, что девочкам хамить это некрасиво!? )А если и это для вас невыполнимое условие, то здесь уже я "бью челом",ибо разговаривать дальше просто бессмысленно.Прагматизм или интуиция-каждому свое.
Считай ,считай))[Скрытый контент]
это вы о себе -таки!?а вот завышенное самомнение и самолюбие ослепляют всех.
[USERS=inesfialkina, ]Какаято ты сегодня загадошная)[/USERS]Считай ,считай))
Невесте сорок пять, приданого сто тысячэто вы о себе -таки!?
По поводу брюта я, кстати, заметила и оценила). Все мы живые люди и ошибаемся иногда. Кто-то больше, кто-то меньше
Да чего мелочиться то? Примените сразу дебют двух коней с глубоким проникновением в тыл защитыНенене, одной и в шахматы не то пальто, тут уже второй человек нужен, чтоб было кому коня в ферзя загнать, а там глядишь и «шах и мат» недалеко
Не, не, не! Это не наш метод!Да чего мелочиться то? Примените сразу дебют двух коней с глубоким проникновением в тыл защиты
не знаю как насчет "невесты" ,но "жениху" явно перевалило за полтосНевесте сорок пять, приданого сто тысяч
я надеюсь, вы поняли что пост был иронизирован. А то я на пальцах объяснять не умею, придется кого-то попроситьне знаю как насчет "невесты" ,но "жениху" явно перевалило за полтос
Ой, желаю вам жить на одну зарплату
«Ах да, двери мне тоже не хамят, они беспрекословно открывали нужные мне комнаты, и только закрываясь, ловчились хлопнуть меня по заду».я надеюсь, вы поняли что пост был иронизирован. А то я на пальцах объяснять не умею, придется кого-то попросить
Почему люди, выходя из метро, толкают стеклянные двери вперёд, сопротивляясь ветру и стукая сзади идущих людей, а не тянут двери на себя,ведь все намного проще«Ах да, двери мне тоже не хамят, они беспрекословно открывали нужные мне комнаты, и только закрываясь, ловчились хлопнуть меня по заду».
А вы в щель проползите, не будете решать дилемму войны в малом виде, но в большом свете.Почему люди, выходя из метро, толкают стеклянные двери вперёд, сопротивляясь ветру и стукая сзади идущих людей, а не тянут двери на себя,ведь все намного проще
"война за прекращение всех войн"А вы в щель проползите, не будете решать дилемму войны в малом виде, но в большом свете.
Трудно тащить карету из болота... И врут зеркала... Хасан, покрыты млгой ... No pasarán. さようなら"война за прекращение всех войн"
Я думаю, у вас опыт по щелям проползать превышает мой в разы
За зад переживаютПочему люди, выходя из метро, толкают стеклянные двери вперёд, сопротивляясь ветру и стукая сзади идущих людей, а не тянут двери на себя,ведь все намного проще
Хорошо)) тонко))