Скучно тебе? Блин, вам...Обсуждение закончилось и тишина.....
Та не... Завтра проснутся и тема будет ещё ярче и актуальнее...Тема же вечная...Тема раскрыта! Все могут идти спать))
Ну, я же как бы " приличная" девушка...Хотя это тот ещё вопрос...Ко мне можно и на ты. Не такой , старый)
Так, а как же: свои тараканы роднее...Ростиш их ростиш и шо зря?Подискутировать оно нужно. Но каждый раз все остаются при своих)
На "ты" я общаюсь в личке... без обид...Как то сами по себе тут правила установились. Ко всем на Вы. Мне не жалко.
Кто вы по гороскопу?)Так, а как же: свои тараканы роднее...Ростиш их ростиш и шо зря?
Чесно говоря, я не вписываюсь в рамки гороскопов и хобби у меня совсем не девчачьи... мой ответ не даст никакой информацииКто вы по гороскопу?)
...Вы попрощались.Но,может,когда все-таки загляните к нам, то ответьте на вопрос-что Вы делаете на ЭТОМ сайте!?Трудно тащить карету из болота... И врут зеркала... Хасан, покрыты млгой ... No pasarán. さようなら
А кто мы, то ...?Извините, мы тут немножко нафлудили.
Врядли)Та не... Завтра проснутся и тема будет ещё ярче и актуальнее...Тема же вечная...
Если удобнее, пусть будет типа я нафлудил)А кто мы, то ...?
А чего боятся ?Врядли)
Боятся люди отписываться...а мнение дюжины человек - ничто на общем фоне)
Не ответит,он сам не знает ответ на этот вопрос....Вы попрощались.Но,может,когда все-таки загляните к нам, то ответьте на вопрос-что Вы делаете на ЭТОМ сайте!?
А мне вот интересно,когда кромсали не было такого случая когда внезапно оживал трупик?Чесно говоря, я не вписываюсь в рамки гороскопов и хобби у меня совсем не девчачьи... мой ответ не даст никакой информации
Та не... я люблю поучаствовать... так сказать за любой кипиш кроме голодовкиЕсли удобнее, пусть будет типа я нафлудил)
Бывало вопрос стоял кто в морге труп я (после шикарного ночного рандеву) или всё-таки он....А мне вот интересно,когда кромсали не было такого случая когда внезапно оживал трупик?
У меня есть несколько предположений, но это врядли будет комулибо интересно)А чего боятся ?
Тогда уж не труп, а зомби может?))Бывало вопрос стоял кто в морге труп я (после шикарного ночного рандеву) или всё-таки он....
Озвучьте,будьте добры. Мне интересно))У меня есть несколько предположений, но это врядли будет комулибо интересно)
Я очень часто задаю вопросы на которые сама знаю ответ.Но мне было бы интересно услышать ответ Джеймса)Не ответит,он сам не знает ответ на этот вопрос.
Говорю же любой кипиш...У меня есть несколько предположений, но это врядли будет комулибо интересно)
Озвучьте,будьте добры. Мне интересно))