Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
я так поняла, что вас потянуло "на выпить")))субтропический климат стран средиземноморского типа подразделяется на подзоны: сухую, полусухую, полусладкую и брют.
я так поняла, что вас потянуло "на выпить")))субтропический климат стран средиземноморского типа подразделяется на подзоны: сухую, полусухую, полусладкую и брют.
Трудно сказать, особенно если это не твоя аудитория, не твоя стая, не твои клиенты. Ясно одно - привычка = ржавчина.я так поняла, что вас потянуло "на выпить")))
"Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли"Трудно сказать, особенно если это не твоя аудитория, не твоя стая, не твои клиенты. Ясно одно - привычка = ржавчина.
Не разбейте "чело" а то зелёнки не хватит... её лучше пить ... для профилактики...Посмотреть вложение 8293
прошу прощение "бьет челом".
Я думал, вас сия пошесть с картинками не возьмет...ошибся!Посмотреть вложение 8293
Так, передаётся ж воздушно-капельным...Я думал, вас сия пошесть с картинками не возьмет...ошибся!
А если я только йодом сеточку на всех участках тела рисую?Не прокатит?Так, передаётся ж воздушно-капельным...
Вот, не пил человек зелёнку... И результат...
Думаю врядли, это от другого недуга(А если я только йодом сеточку на всех участках тела рисую?Не прокатит?
Не,не,не...это пить надо(психиатры советуют...)А если я только йодом сеточку на всех участках тела рисую?Не прокатит?
Нельзя же вечно "объяснять" словами, можно иногда и на пальцах, не вам ли не впервой?Я думал, вас сия пошесть с картинками не возьмет...ошибся!
Так лучше колготки на ногах рисовать...А если я только йодом сеточку на всех участках тела рисую?Не прокатит?
Если быть 'петей" по жизни, то можно вылететь и из первой сотниПосмотреть вложение 8293
Тем более когда слова вечно непонятны, что ж, тогда лучше картинкамиНельзя же вечно "объяснять" словами, можно иногда и на пальцах, не вам ли не впервой?
Это сомнительно - Peter. The Rock !Если быть 'петей" по жизни, то можно вылететь и из первой сотни
От какого,просветите будьте добры))Думаю врядли, это от другого недуга(
Какая жалость,а я усердно мажусь днями и ночами. Зелёнку в детстве перепила,чтож придётся снова,а то как же, передастся ещё зараза какаяНе,не,не...это пить надо(психиатры советуют...)
Ничесе,да вы ходячий лайфхакТак лучше колготки на ногах рисовать...
Уже б с пользой делали. Ну крестики нолики сама с собой поиграли б, что лиА если я только йодом сеточку на всех участках тела рисую?Не прокатит?
Есть малехо...В жизни все пригодится (и йод и зелёнка и... презики, вот только "гандоны" всегда лишние и никуда не пригодятся...)Ничесе,да вы ходячий лайфхак
А почему Вы эту знаменитую французскую фамилию пишите в кавычках, да еще и с маленькой буквы? А-я-я-яй!"гандоны" всегда лишние и никуда не пригодятся
Эт, я о людях этой "породы"...А почему Вы эту знаменитую французскую фамилию пишите в кавычках, да еще и с маленькой буквы? А-я-я-яй!
Прям вечер полезных советов и лайфхаков))Так и сделаю обязательно. Может приловчусь ещё шахматную доску забацаю,буду партию самой себе устраиватьУже б с пользой делали. Ну крестики нолики сама с собой поиграли б, что ли
Ниче не скажешь, образцовый "джентельменчик"-нахамили, откланялись. И так почти каждой на этом сайте. Да вы целое сокровище для кого-то, даже не брют.В жизни себя так же и ведете. Интуиция это мое все)Посмотреть вложение 8293
Ненене, одной и в шахматы не то пальто, тут уже второй человек нужен, чтоб было кому коня в ферзя загнать, а там глядишь и «шах и мат» недалекоПрям вечер полезных советов и лайфхаков))Так и сделаю обязательно. Может приловчусь ещё шахматную доску забацаю,буду партию самой себе устраивать
Ну всё,договорились!Ненене, одной и в шахматы не то пальто, тут уже второй человек нужен, чтоб было кому коня в ферзя загнать, а там глядишь и «шах и мат» недалеко
Шота я не пойму, как воспринимать эти слова)Ну всё,договорились!
Веду как обычно. Интуиция кстати интересна своими истоками.Ниче не скажешь, образцовый "джентельменчик"-нахамили, откланялись. И так почти каждой на этом сайте. Да вы целое сокровище для кого-то, даже не брют.В жизни себя так же и ведете. Интуиция это мое все)
[USERS=АльПачино, ]Сам выбирай))[/USERS]Шота я не пойму, как воспринимать эти слова)
Как одобрение или угроза?)
[USERS=inesfialkina, ]Вот это поворот! Я в растерянности)[/USERS][Скрытый контент]