Ага, сидят в царстве том, в приставку шпилятся (и без нее шпилятся), в перерыве мандарины поедая)))Жрица любви и порока забрала в свое царство))
Ага, сидят в царстве том, в приставку шпилятся (и без нее шпилятся), в перерыве мандарины поедая)))Жрица любви и порока забрала в свое царство))
Предатель))))Ага, сидят в царстве том, в приставку шпилятся (и без нее шпилятся), в перерыве мандарины поедая)))
?... Или "иной" контингент появился может?!С недавних пор стиль общения на форуме перешел с компромисного в ехидно-язвительный. Что по вашему мнению является катализатором такого изменения настроения масс? К примеру напряженная ситуация в обществе в связи с предвыборной гонкой, ухудшение социального положения отдельно взятого индивида в том самом обществе, что ведет к ухудшению настроев всех окружающих, или же, возможно, иное явление...?
Я просто не хотел выдвигать эту теорию, она слишком очевидна?... Или "иной" контингент появился может?!
Пишут всякую хрень - думают, что их никто не знает и не видит)))Эта тонкая грань между охотником и добычей)))
Эта тонкая грань между адекватом и долбоебом....?... Или "иной" контингент появился может?!
Пишут всякую хрень - думают, что их никто не знает и не видит)))Эта тонкая грань между охотником и добычей)))
Сейчас капитан очевидность побледнел))Презервативы не только в аптеке продаються
заÿц зрÿ болтать нелюбит! )Сейчас капитан очевидность побледнел))
Это точно! От нас (женщин) не убежать...
А заÿц думает, прежде чем сказать.заÿц зрÿ болтать нелюбит! )
"Кипятком по мозгам" . Что видят, если, то что именно? Цикада вконец поохотится, занятно, на собс-ную остроумность подПивающую? "Камуфляж" не снайперский отнюдь. P.s. Громкий скрип новым седлом на падшей лошади…?... Или "иной" контингент появился может?!
Мой моск сломался("Кипятком по мозгам" . Что видят, если, то что именно? Цикада вконец поохотится, занятно, на собс-ную остроумность подПивающую? "Камуфляж" не снайперский отнюдь. P.s. Громкий скрип новым седлом на падшей лошади…
P.p.s. Ошибка в этих выводах равноценна "уровню" тематики, странно другое, и это не распологает к доброхотству.
James,а вы уже не просто "member', а "active member" У вас новое звание"Кипятком по мозгам" . Что видят, если, то что именно? Цикада вконец поохотится, занятно, на собс-ную остроумность подПивающую? "Камуфляж" не снайперский отнюдь. P.s. Громкий скрип новым седлом на падшей лошади…
P.p.s. Ошибка в этих выводах равноценна "уровню" тематики, странно другое, и это не распологает к доброхотству.
Знакомьтесь: второе "я" Джеймса.."Кипятком по мозгам" . Что видят, если, то что именно? Цикада вконец поохотится, занятно, на собс-ную остроумность подПивающую? "Камуфляж" не снайперский отнюдь. P.s. Громкий скрип новым седлом на падшей лошади…
Вы за собой следите.А мы насчет "нового седла" и т.п сами разберемсяна собс-ную остроумность подПивающую? "Камуфляж" не снайперский отнюдь. P.s. Громкий скрип новым седлом на падшей лошади…
Чувство юмора упрощает жизнь это правдаШутка помогает жить, если основана на правду.
Чувство юмора упрощает жизнь это правда
Вы считаете,что у вас есть это "чуВство"!?
Такой ответ был бы уместен в диалоге с мужчиной....а такое писать девушке, как-то не то. Не находите!?)"Я как тот брют, могу поиграть, а могу и в голову дать…" - нету, как ни странно в известном сюда понимании (. Что сказать, "странник"
Простите, это не я, это мое 2- "я",Такой ответ был бы уместен в диалоге с мужчиной....а такое писать девушке, как-то не то. Не находите!?)
шутить люблю, порой нелепо, что скуку как рукой снимаетПростите, это не я, это мое 2- "я",
не прав был прав как всегда, иногородний все же, прошу прощения "бьет челом".шутить люблю, порой нелепо, что скуку как рукой снимает
А какои именно брют!?))"Я как тот брют, могу поиграть, а могу и в голову дать…" - нету, как ни странно в известном сюда понимании (. Что сказать, "странник"