- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Я о другом речь вела..Гитлер был отличным кулинаром? Хм, не знал
Я о другом речь вела..Гитлер был отличным кулинаром? Хм, не знал
Ниче удивительного: или же секс или же вкусно поесть...для мужчины самое оно...А что там ты имела ввиду...Я о другом речь вела..
Посмотреть вложение 7870
Так это же две самые важные составляющие щастливой мужской жизниНиче удивительного: или же секс или же вкусно поесть...для мужчины самое оно...А что там ты имела ввиду...
.
И заметь, обе эти важные составляющие вполне могут быть в наличии и без женщины..Так это же две самые важные составляющие щастливой мужской жизни
Да понятное дело. То что имела ввиду уже не имеет значенияНиче удивительного: или же секс или же вкусно поесть...для мужчины самое оно...А что там ты имела ввиду...
.
Огоспади!И заметь, обе эти важные составляющие вполне могут быть в наличии и без женщины..
Тут как раз вспомнила случай из жизни: знакомый работает водилой(дальнебойщик) так вот он чтоб не скучно было возил с собой резиновую бабу(Клавой назвал).Посадит рядом пристегнет ремнем и дорогой ей чё то рассказывает чтобы не уснуть за рулём.Как он говорит: баба супер молчит не перебивает, всегда улыбается во весь рот, да и голова у ней не болит, сказка а не женщина.И на таможне с ней легче пройти контроль пока таможенники с ней фоткаются...Но на подъезде к дому он ее сворачивал.Ему выдался сложный рейс и забыл он за Клаву, так с ней пристегнутой к дому ночью и припарковался...Рано утром их соседка вышла на улицу и видит у соседа какая-то баба в машине сидит, а машина то большая и плохо видно что там за баба.Соседка мигом всем по секрету доложила какой у неё сосед-кабель...Ну дальше понимаетеИ заметь, обе эти важные составляющие вполне могут быть в наличии и без женщины..
Да не, если уже поел и удовлетворен, он таки спросит что ты там имела ввиду...Обожди...Да понятное дело. То что имела ввиду уже не имеет значения
и дождись когда он снова станет голодным и неудовлетворенным?Да не, если уже поел и удовлетворен, он таки спросит что ты там имела ввиду...Обожди...
Вот, вот...Это и есть мужская логика в действии(без обид).и дождись когда он снова станет голодным и неудовлетворенным?
Да какие обиды - я же сам над этим шутилВот, вот...Это и есть мужская логика в действии(без обид).
Да кто вас мужчин знает, вдруг ты голодный и злой...Да какие обиды - я же сам над этим шутил
Если вкусно накормить и самое главное удовлетворить ,то поверьте, мужчина забыть забудет что там я имела ввиду.Да не, если уже поел и удовлетворен, он таки спросит что ты там имела ввиду...Обожди...
Мужчины тоже любопытные люди, только у них свои приоритеты ...Это нам женщинам сначала всё надо разузнать и потом мы можем спокойно заниматься сексом, вкусно поесть и т.д.Если вкусно накормить и самое главное удовлетворить ,то поверьте, мужчина забыть забудет что там я имела ввиду.
Готов проверить на себе!Если вкусно накормить и самое главное удовлетворить ,то поверьте, мужчина забыть забудет что там я имела ввиду.
Вот кстати да! Я любопытная ну очень,пока не узнаю не успокоюсь ,таки докопаюсь до нужного,какое там покушать,умру с голода ,но узнаюМужчины тоже любопытные люди, только у них свои приоритеты ...Это нам женщинам сначала всё надо разузнать и потом мы можем спокойно заниматься сексом, вкусно поесть и т.д.
Поздно милыйГотов проверить на себе!
Напомнило песенку : Я не дам, я не дам, я не дам и не проси...Эх, а ведь могла быть и другая песенка ...Поздно милый
Дро**те лучше на Гитлера
Например, какая?Напомнило песенку : Я не дам, я не дам, я не дам и не проси...Эх, а ведь могла быть и другая песенка ...
Поздно милый
Дро**те лучше на Гитлера
А наличие ума вы не предполагаете? И в целом как по вашему ум это хорошо или плохо? Ч-к же должен оставаться детям природы, а не хозяином… Как быть, не уж то умные люди не нужны планете…Да кто вас мужчин знает, вдруг ты голодный и злой...
Например, какая?
А вот это Вам не скажут. Любопытство пускай разгуливается на широкую ногуНапример, какая?
Щазз моё любопытство удовлетворят,нужно только подождатьА вот это Вам не скажут. Любопытство пускай разгуливается на широкую ногу
Скорее новый старый член этого блядского форумаО, новый "член" форума ..
ПохуистТаксист!?))