Angry pups
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Извини что отвлёк от сосания у очередного клиента.Ты с ними тоже с помощью картинок общаешься?
Извини что отвлёк от сосания у очередного клиента.Ты с ними тоже с помощью картинок общаешься?
А не угадал...Я с друзьями гуляю...но тебе не понять.У тебя как в анекдоте: больше нет друзей...Извини что отвлёк от сосания у очередного клиента.Ты с ними тоже с помощью картинок общаешься?
Снова всё по бабскому шаблону,"да ты же только с бабами такой грозный, мужичков сторонкой обходиш",у вас у баб что один мозг на всех?Да я тебе вообще то ещё и не грозил,а ты мне уже предъявляешьНеа, я людей считают за людей.А трупов я видела больше чем ху..в.А ты с таким подходом нарвешся, ах, да ты же только с бабами такой грозный, мужичков сторонкой обходиш..
На форуме люди общаются... и шутят ...Если сам не доганяеш...
Вообще то это я не тебе писал,если ты читать конечно умеешь.Я так понял ты клиентов своими друзьями считаешь,ну каждому своёА не угадал...Я с друзьями гуляю...но тебе не понять.У тебя как в анекдоте: больше нет друзей...
Если такой умный ответь что такое предьява...А как мужчина не бросай слова на ветер...Снова всё по бабскому шаблону,"да ты же только с бабами такой грозный, мужичков сторонкой обходиш",у вас у баб что один мозг на всех?Да я тебе вообще то ещё и не грозил,а ты мне уже предъявляешь
Это я и имела ввиду... по-твоему мы сутками сосем ...Вообще то это я не тебе писал,если ты читать конечно умеешь.Я так понял ты клиентов своими друзьями считаешь,ну каждому своё
Смотрю ты баба прожжённая и сама знаешь.что такое предъява.Если такой умный ответь что такое предьява...А как мужчина не бросай слова на ветер...
По закону у блатных предъявлять без доказательств нельзя.Ну так предъяви свой член и посмотрим что куда не войдёт, если ты мужчина и не бросаешся словами...Я не против встречи если такой смелыйСмотрю ты баба прожжённая и сама знаешь.что такое предъява.
Вообще то это ты мне предъявила,а не я тебе,что я "только с бабами такой грозный, мужичков сторонкой обходиш.". ,хотя я тебе и не грозил чем то,чтобы обо мне так судить.А почему я тебя должен бояться,ты что страшнаяПо закону у блатных предъявлять без доказательств нельзя.Ну так предъяви свой член и посмотрим что куда не войдёт, если ты мужчина и не бросаешся словами...Я не против встречи если такой смелый
Угомонитесь уже.Сколько можно агресси.Вы поссориться на этот форум пришли,молодой человек!?Вообще то это ты мне предъявила,а не я тебе,что я "только с бабами такой грозный, мужичков сторонкой обходиш.". ,хотя я тебе и не грозил чем то,чтобы обо мне так судить.А почему я тебя должен бояться,ты что страшная
Да ты ещё и смысла посыла не понимаешь...Ты же грозился своим ху..м типа не влезет...и поэтому если не боишься приедь померяемВообще то это ты мне предъявила,а не я тебе,что я "только с бабами такой грозный, мужичков сторонкой обходиш.". ,хотя я тебе и не грозил чем то,чтобы обо мне так судить.А почему я тебя должен бояться,ты что страшная
Он повыебываться зашёл... Иначе общался бы по-другому...Угомонитесь уже.Сколько можно агресси.Вы поссориться на этот форум пришли,молодой человек!?
Выёбываться начала ты с первого же сообщения мне,хотя я тебя вообще не трогал,а ответил на сообщение другого человекаОн повыебываться зашёл... Иначе общался бы по-другому...
Я имела ввиду что нехорошо так общаться с незнакомыми людьми и заметь я тебе даже не хамила, как ты всем подряд.Если же тебя задело слово МАЛЫШ так это очевидно т.к. взрослые мужчины себя так не ведут.У тебя же рефлекс по Фрейду (сработало т к. ОН у тебя явно маленький).Выёбываться начала ты с первого же сообщения мне,хотя я тебя вообще не трогал,а ответил на сообщение другого человека
Так вы сначала одной,потом второй девушке нахамили можно сказать .Ну откуда вот такое воспитание берется,ну как вот не стыдно,а!?Выёбываться начала ты с первого же сообщения мне,хотя я тебя вообще не трогал,а ответил на сообщение другого человека
Че пришел сюда, не понятно. Пока.Смотрю тебе гитлер нравится дура,дрочишь походу на него по вечерам
Админ, умеешь ты обломать...Я тут уже собирался за попкорном бежать, даже 3D очки наципил, эх...Че пришел сюда, не понятно. Пока.
Воон оно чёё..а я тут пыжусь рецептами панкейков разбрасываюсьБолее того, я к ней прихожу и мы вместе дрочим на Гитлера, помогая друг другу
А все почему?Воон оно чёё..а я тут пыжусь рецептами панкейков разбрасываюсь
Иногда "апоговорить" важнееА все почему?
Кому-то шашечки, кому-то ехать, а Фиалкиной апоговорить
Каша из топора, она вкуснее, ага)Иногда "апоговорить" важнее
С вашим топором и каши не сваришьКаша из топора, она вкуснее, ага)
Это предложение или как?С вашим топором и каши не сваришь
Эмм..Вы ставите меня в затруднительное положениеЭто предложение или как?
А Вы попытайтесь таки)С вашим топором и каши не сваришь
Нет предела человеческой глупости, в т.ч. и моейВоон оно чёё..а я тут пыжусь рецептами панкейков разбрасываюсь
Ну, с Гитлером мне не сравнитсяА Вы попытайтесь таки)
Не буду спорить и соглашусьНет предела человеческой глупости, в т.ч. и моей
Гитлер был отличным кулинаром? Хм, не зналНу, с Гитлером мне не сравнится