Я так понимаю, ты просто настаиваешь на том, чтоб девушки с тобой принимали душ!Посмотреть вложение 7761
С добрым утром!
Я так понимаю, ты просто настаиваешь на том, чтоб девушки с тобой принимали душ!Посмотреть вложение 7761
С добрым утром!
Блин , ну нахрена .... Фу , бляПосмотреть вложение 7761
С добрым утром!
Блин , ну нахрена .... Фу , бля
На секундочку представила их рынок типа КарДач...То ещё зрелище...
Интересное у вас настроение с утра...Вас плохо спали?...
Где ж оно с утра то?Интересное у вас настроение с утра...Вас плохо спали?...
Я то по биоритму "сова" и что там утром происходит? Всё мимо кассы... Моё утро наступает в обед.Где ж оно с утра то?
Ага, особенно когда зимой заходишь в аптеку, стоишь возле кассы и сзади тебя очередь все с соплями и кашлем,лекарства немеряно покупают ,а ты такая "мне только презервативы пожалуйста",так неловко становится
А вы досиГпор?? пи*дой торгуете!?) как можно годами?Вы досигпор все сидите тут и постоянно что то обсуждаете....как можно годами, месецами тут сидеть.....
Ну,как бы ты тоже тут появляешьсяВы досигпор все сидите тут и постоянно что то обсуждаете....как можно годами, месецами тут сидеть.....
Да))) И говоришь:" Мне пожалуйста Durex 3 пачки, по 12шт!" Бывало такое, что ещё брала таблетки от головы и успокоительные Видели бы вы глаза фармацевта))))Ага, особенно когда зимой заходишь в аптеку, стоишь возле кассы и сзади тебя очередь все с соплями и кашлем,лекарства немеряно покупают ,а ты такая "мне только презервативы пожалуйста",так неловко становится
яв твоем хамстве не кто не сомневался...корчишь тут из себя невинным а сам хамло хамломА вы досиГпор?? пи*дой торгуете!?) как можно годами?
согласнаДа))) И говоришь:" Мне пожалуйста Durex 3 пачки, по 12шт!" Бывало такое, что ещё брала таблетки от головы и успокоительные Видели бы вы глаза фармацевта))))
У работающих девушек так же как и в аптеке,ган..оны заходят периодически))Как в том анекдоте:
- Девушка, а у Вас в аптеке ган..оны есть?
- Заходят периодически!
Вы, как создатели поисковой системы Яндекс - тоже гуглите?))Я же не о том что тут находиться или номера гуглить...Я о том что тут философии, обсуждения о жизни вести и куча всего друго го. Сейчас даже не вчитываюсь уже кто что тут пишет. даже не читаю. Захожу только номера гуглить и отзывы почитать. Я уже не так часто встречаюсь с мужчмнами. Давно отзывов не писала.
Я всегда хамлю на тупые предъявы!яв твоем хамстве не кто не сомневался...корчишь тут из себя невинным а сам хамло хамлом
Да, дядя, с такими картинками тебе тут вечный хайп обеспечен.Я всегда хамлю на тупые предъявы!
Посмотреть вложение 7823
А если парень покупает аналогичное количество и мазь от мозолей рук (на случай, а вдруг не придет?)Да))) И говоришь:" Мне пожалуйста Durex 3 пачки, по 12шт!" Бывало такое, что ещё брала таблетки от головы и успокоительные Видели бы вы глаза фармацевта))))
Это печальноА если парень покупает аналогичное количество и мазь от мозолей рук (на случай, а вдруг не придет?)
Могу предположить, у тебя такое случалось...А если парень покупает аналогичное количество и мазь от мозолей рук (на случай, а вдруг не придет?)
Могу предположить, у тебя такое случалось...