Да, ладно у всех бывает)
Да, ладно у всех бывает)
А если парень покупает аналогичное количество и мазь от мозолей рук (на случай, а вдруг не придет?)
Да что же здесь печального, наконец то будет использовать все свои конечности по назначению... Может он уже понатерал мозоли ... устал бедняга и решил чтобы руки не стереть и по другому получить релаксЭто печально
Да что же здесь печального, наконец то будет использовать все свои конечности по назначению... Может он уже понатерал мозоли ... устал бедняга и решил чтобы руки не стереть и по другому получить релакс
Как в том анекдоте:
- Девушка, а у Вас в аптеке ган..оны есть?
- Заходят периодически!
Главное что успел!..А я люблю черный шоколад без какой-либо хрени, так что мне повезло...Посмотреть вложение 7835
Посвящается всем, кто любит утром пить кофе с ништячками))
З.Ы. Вспоминаем фильм «Король вечеринок»))
Смотрю тебе гитлер нравится дура,дрочишь походу на него по вечерам
Малыш, ты аккуратнее со словами, если шутку не понял...Смотрю тебе гитлер нравится дура,дрочишь походу на него по вечерам
Более того, я к ней прихожу и мы вместе дрочим на Гитлера, помогая друг другуСмотрю тебе гитлер нравится дура,дрочишь походу на него по вечерам
Это общепринятая практика, каждый пытается влиться в форум посредством хайпа)))Малыш, ты аккуратнее со словами, если шутку не понял...
Каждый год новые. И запоминать не стоит)))Это общепринятая практика, каждый пытается влиться в форум посредством хайпа)))
Ну да, как мотоциклисты))Каждый год новые. И запоминать не стоит)))
Мой малыш тебе в рот не влезетМалыш, ты аккуратнее со словами, если шутку не понял...
А ты мне уже нравишься, малыш))Мой малыш тебе в рот не влезет
Думаешь, что в твой рот влезет? (шучу)А ты мне уже нравишься, малыш))
Ну вот где ты был всю мою жизнь...Прям мечта...Мне он тоже нравится...Мой малыш тебе в рот не влезет
Твой ход мыслей начинает меня пугать своей латентностьюДумаешь, что в твой рот влезет? (шучу)
Исключительно сделал вывод исходя из твоей открытой симпатииТвой ход мыслей начинает меня пугать своей латентностью
Сомневаешься?Ну вот где ты был всю мою жизнь...Прям мечта...Мне он тоже нравится...
Самому то дрочить поднадоело... зашёл тёлку найти( на доступном тебе языке)?Смотрю тебе гитлер нравится дура,дрочишь походу на него по вечерам
Скинь фотку полюбуюсь...Сомневаешься?
Ты меня этим ответом не удивила,у вас баб всегда два ответа или обижен на баб или бабы не дают,значит дрочер,ничего нового.Прошивка одна на всехСамому то дрочить поднадоело... зашёл тёлку найти( на доступном тебе языке)?
Так ты меня своим тоже... Где фоточка... Народ волнуется...А я уже завелась...Ты меня этим ответом не удивила,у вас баб всегда два ответа или обижен на баб или бабы не дают,значит дрочер,ничего нового.Прошивка одна на всех
Я и не сомневаюсь,что ты за годы своей профессиональной деятельности и не таких фуёв повидала. Народом считаешь своих ручных псов,которые тут сУтками сидят?Так ты меня своим тоже... Где фоточка... Народ волнуется...А я уже завелась...
Утибоземой!)))Народом считаешь своих ручных псов,которые тут сУтками сидят?
Смотрю тебе гитлер нравится дура,дрочишь походу на него по вечерам
Неа, я людей считают за людей.А трупов я видела больше чем ху..в.А ты с таким подходом нарвешся, ах, да ты же только с бабами такой грозный, мужичков сторонкой обходиш..Я и не сомневаюсь,что ты за годы своей профессиональной деятельности и не таких фуёв повидала. Народом считаешь своих ручных псов,которые тут сУтками сидят?