- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Иду погуляй по своим созданным темам, любитель акцентов на оффтопе.Мде, хороший "финт" на чувствах. А что муж, жена, тоже недоспаны и здесь?
Нет проблем, поговорим как есть, допустим "mistake" получился, та чего ж приплетать сюда не соответствующее, неужто "порыдать на публику". Ибо не_уй, токо в личке. Индиго или я не прав?Иду погуляй по своим созданным темам, любитель акцентов на оффтопе.
Иное дело рассуждать о сюре, о дружбе птичек с пчелками, о Валькирии, а Ваше ибо не_уй с личкой закончилось на "ошибальнике" в общедоступной ветке, так что "чья корова му-му"?Нет проблем, поговорим как есть, допустим "mistake" получился, та чего ж приплетать сюда не соответствующее, неужто "порыдать на публику". Ибо не_уй, токо в личке. Индиго или я не прав?
Обнял, всплакнул.Что-то новенькое для м, оборачиватся в past и делать вид "я тебя не понял сейчас". Или неким не понятен смысл постов "как нам тяжело (дальше по тексту) ",хз.
У Вас порушился образ херувимчика с золотистыми кудряшкамиОбнял, всплакнул.
Брюнет я. Короткостриженный. Какие ж тут кудряхи?У Вас порушился образ херувимчика с золотистыми кудряшками
Эх,а мы уж было думали..Брюнет я. Короткостриженный. Какие ж тут кудряхи?
И думайте дальше!Эх,а мы уж было думали..
Вы мне сильно ассоциируетесь с котом Бегемот из Мастера и Маргариты.Вообще эта тема про все, то бишь ни про что, так что отчасти ошибся, но вот реанимационный ответ на недостоющую часть - собаку мою зовут не Жужка, и вообще она на теленка похожа, но ведь рассказать то надо...
А ещё Вам нужно присвоить звание почётный "редактор сообщений"Вообще эта тема про все, то бишь ни про что, так что отчасти ошибся, но вот реанимационный ответ на недостоющую часть - "собаку мою зовут не Жужка, и вообще она на теленка похожа, но ведь рассказать то надо" ... Сори, чувства сейчас если задеть, но... нимного шахта что-ли, хз.
Скорее британский здеся)Вы мне сильно ассоциируетесь с котом Бегемот из Мастера и Маргариты.
Неа,британские ленивые и гадости написывать поленятся. Вы же настоящий КотБегемот,вот любите напакостить ))Скорее британский здеся)
Ой, ой фиалка "розцвела", прям леди "Ю" собс-ной персоно(хх).Неа,британские ленивые и гадости написывать поленятся. Вы же настоящий КотБегемот,вот любите напакостить ))
Ну все, теперь агент будет ассоциироваться с этой мелодиейНеа,британские ленивые и гадости написывать поленятся. Вы же настоящий КотБегемот,вот любите напакостить ))
Ещё бы с леди Ди сравнилиОй, ой фиалка "розцвела", прям леди "Ю" собс-ной персоно(хх).
Он и так ассоциируетсяНу все, теперь агент будет ассоциироваться с этой мелодией
И когда же ваше "почти" угаснет, когда вместо кота на приём придёт обычный человек?Ещё бы с леди Ди сравнили
Хам и грубиян. Вы же помните да "почти обожаю"? Посмотреть вложение 7753
Зачем так "нежно", ведь ваш кумир наобнимался вдоволь с авансценой, всплакнув на последок своим зрителям. Поди подрос "щенок" уже. Дело вкуса впрочем.
Так у Вас не чёрный юмор,он у Вас "странный". Чело не разбейте!И когда же ваше "почти" угаснет, когда вместо кота на приём придёт обычный человек?
P.s. Ну хотите, можете читать латиницей. Как угодно. Чёрный юмор не всем нравится. Прошу прощения, "бьёт челом".
Сижу, как в том анекдоте про обезьянку, которая не знает, к кому себя отнести, к умной или красивой. А вариантов больше нет?
НетСижу, как в том анекдоте про обезьянку, которая не знает, к кому себя отнести, к умной или красивой. А вариантов больше нет?