- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
Не злая)))) Я добрая и ласковая)))А ты злая
Не злая)))) Я добрая и ласковая)))А ты злая
Забота о ближнем, наше всеТю,может ему солнышко в глаза засветило и она заботливо глазки ему прикрыла ..чтоб не ослеп
Пушистик, ага) в курсеНе злая)))) Я добрая и ласковая))) Посмотреть вложение 6958
Ну хз, что там в глубине бушует....Она лыбу тянет, с уверенностью там все ок
Ты так и не ответил на вопрос?!Ну хз, что там в глубине бушует....
Я чтото пропустил?Ты так и не ответил на вопрос?!
Да. Кто интересней?Я чтото пропустил?
Смотря в чем)))Да. Кто интересней?
ЗбоченецьСмотря в чем)))
Разоряет бюджетников))
100%А может парень до этого на рюкзак пялился с мыслью: блин, классный, мне б такой)))
Я тоже в окопе спрячусь, пусть сам отдуваетсяПошел я за попкорном. Ну а ты лови хайп
Там парень интересней ,девки так себе Одна мужланка напялила короткое платье в котором ей неудобно ,обувь из которой пальцы вываливаются и еле идёт,видно же рюкзак и кросы ее всё. Вторая зачем-то закрыла бедному пацану глаза ,да ещё на пешеходном переходе и по идиотски улыбается при этомДа. Кто интересней?
Пошел я за попкорном. Ну а ты лови хайп
Эх, мужская солидарность? Не, не слышал...Я тоже в окопе спрячусь, пусть сам отдувается
Лучше страусом ,голову в песок и делов)))Лень потом мертвым притворятся
Да пожалуйста,я ж не заставляю и ненужную полемику не навязываю)))А может я просто отдохнуть хочу, без этой полемики, занудства, умных доводов?
Так потом уже и не надо будет...Лень потом мертвым притворятся
Ага -ага ! ДавайПойду лучше загуглю, как готовить панкейки с солёной карамелью...
На кефире ,со сливочным маслом ,пышные и ароматом ванилина ,корицу не терплю ..и карамель, обязательно солёнаяВы предпочитаете панкейки на молоке, сливках или кефире? Ванильку, корицу добавлять?
Да там легче лёгкого ,раз два и готово))Реализуемо. Ничего сложного на самом деле.
Так я утром и люблю ,на ночь нее ,не то ))Панкейки на ночь?) лучше утром, да после жаркой ночи. Учи вас не учи, неучи)) (я любя)
Готовь побольше и почтой отсылайАга)))
Самый лучшийречь пока об изучении рецептов. Знаете их сколько там?
Ну, не знаю...да погодь, Настуня пущай отдохнет, а завтра опять возьмется за твою скромную персону и все вернется на круги своя