- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Какой из них , будьте так любезны уточнить,а то мы гадать и думать усталиСкорее новый старый член этого блядского форума
Какой из них , будьте так любезны уточнить,а то мы гадать и думать усталиСкорее новый старый член этого блядского форума
Или больной. Мне ж не сложно банить, нахуя только сюда возвращаться и снова гадитьПохуист
И не говори,вот зачем они возвращаютсяНу так все приходят и кричат какие тут падшие женщины,ехидничают,пытаются обозвать и унизить,себя считая идеальными и правильными,но всё же не уходят и торчат тут,их банят ,а они снова возвращаются. Вопрос зачем?
Да потому что его на работе "имеют морально" а сорваться не на ком вот и заходят чтобы разрядиться.Так им становиться легчеНу так все приходят и кричат какие тут падшие женщины,ехидничают,пытаются обозвать и унизить,себя считая идеальными и правильными,но всё же не уходят и торчат тут,их банят ,а они снова возвращаются. Вопрос зачем?
Вот человек знает,видимо сам прошёл через этоДа потому что его на работе "имеют морально" а сорваться не на ком вот и заходят чтобы разрядиться.Так им становиться легче
Вы правда так считаете? Мне кажется совсем в другом причина.Да потому что его на работе "имеют морально" а сорваться не на ком вот и заходят чтобы разрядиться.Так им становиться легче
Ты кто такой!?давай-досвиданияКак интересно читать комменты падших женщин,пишущих в перерывах между клиентами.
Ты мне не указывай женщина что делатьТы кто такой!?давай-досвидания
Та куда мне указыватт,судя по негативу в @амне по самые @йца)Ты мне не указывай женщина что делать
И это мне, в каком я гавне, рассказывает баба которая торгует 3.14здой .Вот это даТа куда мне указыватт,судя по негативу в @амне по самые @йца)
Люди в нормальном психическом состоянии так как вы не общаеются) Лечитесь!С больными людьми мне конкретно разговаривать не о чем.Когда станете премьер-министром,так уж быть,можете мне написатьИ это мне, в каком я гавне, рассказывает баба которая торгует 3.14здой .Вот это да
Вы мне уже и диагноз поставили ,вот это я понимаю и фея и доктор в одном обличии,такой себе эконом вариант для страждущихЛюди в нормальном психическом состоянии так как вы не общаеются) Лечитесь!С больными людьми мне конкретно разговаривать не о чем.Когда станете премьер-министром,так уж быть,можете мне написать
Поражаюсь вашей стойкости и перерождению,вас банят ,а вы снова сюда. Позвольте спросить ,а зачем и для чего вы тут находитесь,что хотите сказать? Без излишних какашек пожалуйста..И это мне, в каком я гавне, рассказывает баба которая торгует 3.14здой .Вот это да
Люди в нормальном психическом состоянии так как вы не общаеются) Лечитесь!С больными людьми мне конкретно разговаривать не о чем.Когда станете премьер-министром,так уж быть,можете мне написать
Девченки! Не обращайте внимания на это существо, это его заводит ещё больше...Принцип здесь работает примерно такой: для драки нужно как минимум двое и если один из двоих перестает махать кулаками второй свалит... ему будет просто не интересноПоражаюсь вашей стойкости и перерождению,вас банят ,а вы снова сюда. Позвольте спросить ,а зачем и для чего вы тут находитесь,что хотите сказать? Без излишних какашек пожалуйста..
Косить они конечно могут а вот канторский " дух" остался...О, а эта вторая крупная сеть, перешедшая на работу только под своими фото, на которую такие надежды возлагались, теперь и под инди закосить пробует? нипанятна
Ну какое детство с таким Колей?
Еще и древнеримский господин исчез куда то.С недавних пор стиль общения на форуме перешел с компромисного в ехидно-язвительный. Что по вашему мнению является катализатором такого изменения настроения масс? К примеру напряженная ситуация в обществе в связи с предвыборной гонкой, ухудшение социального положения отдельно взятого индивида в том самом обществе, что ведет к ухудшению настроев всех окружающих, или же, возможно, иное явление...?
Жрица любви и порока забрала в свое царство))Еще и древнеримский господин исчез куда то.
Это надолго...Как в одной шутке: мужчина не таракан, заведешь - не выведешь....Жрица любви и порока забрала в свое царство))
Главное хорошо завести)))Это надолго...Как в одной шутке: мужчина не таракан, заведешь - не выведешь....
Это надолго...Как в одной шутке: мужчина не таракан, заведешь - не выведешь....