- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Ну тогда жди. Ща придет и отсыпет кучку колкостей и хамстваЯ очень часто задаю вопросы на которые сама знаю ответ.Но мне было бы интересно услышать ответ Джеймса)
Ну тогда жди. Ща придет и отсыпет кучку колкостей и хамстваЯ очень часто задаю вопросы на которые сама знаю ответ.Но мне было бы интересно услышать ответ Джеймса)
А слона то мы и не заметили)))Я все еще тут.
У зомби мозги мертвые, а мои мозги в таких случаях в режиме автопилотаТогда уж не труп, а зомби может?))
А какие-то казусные случаи бывали?Бывало вопрос стоял кто в морге труп я (после шикарного ночного рандеву) или всё-таки он....
Та где... дай потрогаю...Я все еще тут.
Значит молчим ,да?
Это не на ночь глядя...А какие-то казусные случаи бывали?
В отместку вам, за ваш игнорЗначит молчим ,да?
Ладнооооо..партия крестик нолик ещё впереди!В отместку вам, за ваш игнор
Мне кажется мы все таки в разных кроватях лежим)))Та где... дай потрогаю...
Скажите спасибо что не у неё на разделочной каталкеМне кажется мы все таки в разных кроватях лежим)))
На ночь могу анекдот: вскрывают черепную коробку блондинки, а там ... коробка-автомат!...А какие-то казусные случаи бывали?
На ночь могу анекдот: вскрывают черепную коробку блондинки, а там ... коробка-автомат!...
Я ещё не лижу и вам пока ничего не грозит...Мне кажется мы все таки в разных кроватях лежим)))
Я ещё не лижу и вам пока ничего не грозит...
А у этой там тормоза... сто пудово...
Когда я буду флиртовать, вы заметите...Пока только констатация факта...
Не люблю голословных обещаний...Ладнооооо..партия крестик нолик ещё впереди!
ОкНе люблю голословных обещаний...
Меня немножко стошнило на пол(Я спать. Цемики все кто в чате
Незнаю, незнаю как вам, а мне понравилось....Меня немножко стошнило на пол(
Шоб вам спалось сладко!
Зря вы это на свой счет восприняли. Теперь как то неловко получилось. (Меня немножко стошнило на пол(
Шоб вам спалось сладко!
Ага, особенно, если засыпал один, а проснулся не сам.... и хорошо если этот один девченка..С добрым утром Посмотреть вложение 8368
Ага, особенно, если засыпал один, а проснулся не сам.... и хорошо если этот один девченка..
А вы создайте свою "партию", у вас явные задатки лидера ...Ну пока не нашли ту, единственную...Нада же вашу энергию да в мирные цели...Просто оставлю это здесь
К сожалению ,этот рецепт счастья не навсегда..Просто оставлю это здесь
Про партию я подумаю. Я так понял что что парау избирателей у меня есть. Хотя в работе я привык быть одиночкой. За оценку моей скромной личности спасибо.А вы создайте свою "партию", у вас явные задатки лидера ...Ну пока не нашли ту, единственную...Нада же вашу энергию да в мирные цели...