Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Вы себе льстите в своих знанияхДа ладно вам, тут все свои, не стоит о родителях так)
Это все удобства
Последнее редактирование:
Вы себе льстите в своих знанияхДа ладно вам, тут все свои, не стоит о родителях так)
Минимализм в чистом виде...
Что ж вы все так всерьез воспринимаете
Стесняюсь спросить, автомобиль у вас какой, если есть?
Терпение и труд...Минимализм в чистом виде...
Да у вас "секса" и дома хватает...
А вы что в гости к нему хотите напроситься?)))Стесняюсь спросить, автомобиль у вас какой, если есть?
Думаю ему тачку поганять пока хазяин занят ремонтом...А вы что в гости к нему хотите напроситься?)))
Та может человек не только «секс» любит, но и «поебаться»А вы что в гости к нему хотите напроситься?)))
Есть ) а вам зачем?Стесняюсь спросить, автомобиль у вас какой, если есть?
А вы помочь решили?))Та может человек не только «секс» любит, но и «поебаться»
Та может человек не только «секс» любит, но и «поебаться»
А вы хотите поучаствовать?А вы помочь решили?))
Нет!!!) Ни в коем случае не хочу вам мешать!)) Третий лишний!))А вы хотите поучаствовать?
Нет!!!) Ни в коем случае не хочу вам мешать!)) Третий лишний!))
Шото я уже запуталась: кто, куда, и зачем?!!!А вы хотите поучаствовать?
А у вас был тройничок?Нет!!!) Ни в коем случае не хочу вам мешать!)) Третий лишний!))
Не нервничаю. Как раз за рулём еду.Лицедей, та не нервничайте так...
Нет!)) С вами я даже на двойничок не соглашусь!))А у вас был тройничок?
Айяйяй! За рулём и в телефонеНе нервничаю. Как раз за рулём еду.
А вдруг вам понравится? Зачем вы так категоричны?)Нет!)) С вами я даже на двойничок не соглашусь!))
Нет!) 5см и 3 минуты)) это уже слишком!))А вдруг вам понравится? Зачем вы так категоричны?)
Помнится, ктото тут заявлял: размер не главное...Нет!) 5см и 3 минуты)) это уже слишком!))
Люблю груповушку, всегда есть возможность профилонить ...Ой ,я не могу повеселили. Тут групповой секс походу зарождается
Я просто не уверена в ваших способностях и рисковать не хочется! мне нужно хотя бы 4 минуты!)) Увы, но никак не получится))Помнится, ктото тут заявлял: размер не главное...
Это смотря какая груповуха))Люблю груповушку, всегда есть возможность профилонить ...
А как же дух авантюризма...Я просто не уверена в ваших способностях и рисковать не хочется! мне нужно хотя бы 4 минуты!)) Увы, но никак не получится))
Живу в киеве, катаюсь на велике спиженом возле АТБАльПачино, а вы где живёте и на чем катаетесь?