- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Кактусом! И шоколадку! Нет три!Милая Парадиз, чем или как я могу искупить свою вину????
Кактусом! И шоколадку! Нет три!Милая Парадиз, чем или как я могу искупить свою вину????
Ну мясо это само собой Вот как многие девочки без ума от сладостей всяких,вот так я без ума от мяскаЯ больше по мясу
?На колени холоп....(обычно помогает?)
А я даже ночью ем. Иногда приезжаю поздно, достал сальца с морозиловочки, попостовал грам 100 и лег голодный.Я сало не ем, разве что жареное с картошечкой))
модный передоз - вот как правильноЧем не Раечка? Хотя для тебя мелочь Раиса Мейдовна!
А я люблю барбекю- меню... Картошечка по крестьянски, стейк с косточкой, утка по пекински, рыба по вьетнамски, плов, овощи гриль. Ах да, и холодненькое пивко...Ну мясо это само собой Вот как многие девочки без ума от сладостей всяких,вот так я без ума от мяска
Совести у вас нет!?А я люблю барбекю- меню... Картошечка по крестьянски, стейк с косточкой, утка по пекински, рыба по вьетнамски, плов, овощи гриль. Ах да, и холодненькое пивко...
а если с менструальными включениями?Готовить я люблю и умею, но борщ признаю только из под женской руки.
а фашмак по-малански??А я люблю барбекю- меню... Картошечка по крестьянски, стейк с косточкой, утка по пекински, рыба по вьетнамски, плов, овощи гриль. Ах да, и холодненькое пивко...
Не, ну с шоколадками все понятно. А вот с кактусом как быть? Вы скажите, для каких он вам целей, а я подумаю тогда какой брать (с иголками, без...)Кактусом! И шоколадку! Нет три!
зачем же так открыто трубить про наличе этого самого смысла? все и так поймутПо ней сразу видно, девушка не глупая (для любителей искать меж моих строк тайный смысл - ТАЙНОГО СМЫСЛА ТУТ НЕТ)
Катит катит. Главное правильно продолжитьНе, не! Тут такое не катит...
Да ладно,кактус как раз не в обиде будет Эх,с кем я только не водилась..Боюсь даже пытаться предсказывать судьбу кактуса...
А это уже наглядная демонстрация "с кем поведешься..." ?
Самому лето вспомнилось. Вчера в обед.Совести у вас нет!?
Аааа,скорее бы уже весна,тепло да на природку выбраться)))А я люблю барбекю- меню... Картошечка по крестьянски, стейк с косточкой, утка по пекински, рыба по вьетнамски, плов, овощи гриль. Ах да, и холодненькое пивко...
?Да ладно,кактус как раз не в обиде будет Эх,с кем я только не водилась..
Не надо включать свой испепеляющий взгляд! Я и так уже посыпал голову пеплом?
Ну тогда поехали выбирать кактус?Да ладно,кактус как раз не в обиде будет Эх,с кем я только не водилась..
И это мне пишет пластмассамодный передоз - вот как правильно
Большой,с иголками и обязательно кривой. Буду его любить и ждать когда зацветёт.Не, ну с шоколадками все понятно. А вот с кактусом как быть? Вы скажите, для каких он вам целей, а я подумаю тогда какой брать (с иголками, без...)
Ага, диска отмыть, шомпура выдраить, Казанок почистить да топор наточить. Чтоб быть полностью готовым к приходу весны.Аааа,скорее бы уже весна,тепло да на природку выбраться)))
Вот я не люблю одну такую черту у мужчин,когда спрашивают какие цветы твои любимые или какой букет тебе выбрать. Цветы (и кактус в том числе) нужно выбирать на свой вкус, ассоциировать с женщиной, возможно составлять композицию букета по ощущениям. Тогда вдвойне приятно,значит мужчина думал и старался.Ну тогда поехали выбирать кактус?
У меня шампура чистенькие на балконе лежатАга, диска отмыть, шомпура выдраить, Казанок почистить да топор наточить. Чтоб быть полностью готовым к приходу весны.
Не надо включать свой испепеляющий взгляд! Я и так уже посыпал голову пеплом?
Вам так подходит этот смайлик
На мой вкус - больше всего вам подошёл бы березовый веник ...Вот я не люблю одну такую черту у мужчин,когда спрашивают какие цветы твои любимые или какой букет тебе выбрать. Цветы (и кактус в том числе) нужно выбирать на свой вкус, ассоциировать с женщиной, возможно составлять композицию букета по ощущениям. Тогда вдвойне приятно,значит мужчина думал и старался.
Скажу больше, его с меня рисовалиВам так подходит этот смайлик
При условии,что именно Вы будете меня им парить?На мой вкус - больше всего вам подошёл бы березовый веник ...
Как откуда? У меня уже хрустящая корочка образовалась.А откуда Вам известно,что он у меня испепеляющий? ? Рано пеплом посыпаете.
Надо же,я сразу как увидела так и подумала.Скажу больше, его с меня рисовали