Все девочки сонии. Ну любят они поспать.!!!Дело не в высыпании,а в том что у меня очень крепкий сон. Поэтому проблема проснуться.
Все девочки сонии. Ну любят они поспать.!!!Дело не в высыпании,а в том что у меня очень крепкий сон. Поэтому проблема проснуться.
Уважуха! Я тоже с пустым желудком уснуть не могу. Вчера борща с ребром захотелось, в23:50 поставил варить... Лучше умереть от переедания, чем от голода.
Да что ж Вы за изверги....я борща нормального уже месяцев 5 не видел???А как же компот???
Конечно есть выходные когда можно выспаться сколько душе угодно.Все девочки сонии. Ну любят они поспать.!!!
Сочувствую!?Да что ж Вы за изверги....я борща нормального уже месяцев 5 не видел???
А Вы на него просто смотрите? Вот это сила воли...Да что ж Вы за изверги....я борща нормального уже месяцев 5 не видел???
Хоспадя срочно человеку борща !!! Страшно то как,может обезбОрщивание организма произойти.Да что ж Вы за изверги....я борща нормального уже месяцев 5 не видел???
Я же говорю, даже в глаза не видел ?А Вы на него просто смотрите? Вот это сила воли...
Главное не переборщитьХоспадя срочно человеку борща !!! Страшно то как,может обезбОрщивание организма произойти.
Что это за борщ с глазами? Уханьский?Я же говорю, даже в глаза не видел ?
Хватит использовать слова с корнем "борщ"Главное не переборщить
Вы что, в окно подглядывали? И компот. С яблок. Блин, надо окна заштортвать, а то так и голодному можно остаться...А как же компот???
А вам какая разница??У меня вес в норме?Ангел, зачем эта анарексичка на аватарке? У вас что на самом деле, кожа да кости?
Как можно переборщить борщем?Главное не переборщить
Я всё знаюВы что, в окно подглядывали? И компот. С яблок. Блин, надо окна заштортвать, а то так и голодному можно остаться...
Недоборщивать стоит только после 50ти...Главное не переборщить
Всеравно Вам ничего не светит, она только смотрит, руками никогда не трогает. Понтуется.Вы что, в окно подглядывали? И компот. С яблок. Блин, надо окна заштортвать, а то так и голодному можно остаться...
Чисто случайно, Вас не Анастасия зовут??Я всё знаю
используй с корнем бауманХватит использовать слова с корнем "борщ"
Я тоже не представляю как голодной можно уснутьСейчас пельмешек навернула,сейчас еще чаек с пироженкой и можно готовиться ко сну)Уважуха! Я тоже с пустым желудком уснуть не могу. Вчера борща с ребром захотелось, в23:50 поставил варить... Лучше умереть от переедания, чем от голода.
Нет. Победой величают.?Чисто случайно, Вас не Анастасия зовут??
150см рост и вес 45, да?А вам какая разница??У меня вес в норме?
Вареничной?Нет. Победой величают.?
Сисечной!Вареничной?
как машину? ?Нет. Победой величают.?
Нет,рост 172,вес 56?150см рост и вес 45, да?
или сосисечной?Сисечной!
Как ракету.как машину? ?
Сисечной звучит весомее.или сосисечной?
10 кг недоборНет,рост 172,вес 56?