- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Может форум раскрыл Ваши скрытые таланты?Что то я смотрю форум на меня плохо стал влиять ?
Может форум раскрыл Ваши скрытые таланты?Что то я смотрю форум на меня плохо стал влиять ?
Не думаюМожет форум раскрыл Ваши скрытые таланты?
Попробуйте уставать за день, займитесь чем-нибудь утомительным, не давайте себе спуску... Заснете в 23:05 как дети в школу ...Не могу,я активна больше вечером,в это время никак не усну.
Продолжение:В цветном,разноголосом хороводе
В мелькании различий и примет
Есть люди,от которых свет исходит
И люди,поглощающие свет.
Я целый день только и делаю что утомляюсь это уже проверено годами,организм такой,не усну правда. Да и дело не в усталости или невысыпании,а в том что сплю очень крепко.Попробуйте уставать за день, займитесь чем-нибудь утомительным, не давайте себе спуску... Заснетете в 23:05 как дети в школу ...
Да то Вы не устаете просто, а думаете только, что устали. Вам бы в такси стажёром поработать попрыгать по городу... Через неделю будете спать аки жаворонок.Я целый день только и делаю что утомляюсь это уже проверено годами,организм такой,не усну правда. Да и дело не в усталости или невысыпании,а в том что сплю очень крепко.
Хочется верить,что в сексе Вы умелее будете,а то стихоплет из Вас никакой..Продолжение:
Но если попа ваша плосковата,
Среди таких же плоских поп!
Хоть свет исходит регулярно
Поверьте темнота - ваш друг.
Вам конечно же виднее.Да то Вы не устаете просто, а думаете только, что устали. Вам бы в такси стажёром поработать попрыгать по городу... Через неделю будете спать аки жаворонок.
А мой секс Вас каким местом касается?Хочется верить,что в сексе Вы умелее будете,а то стихоплет из Вас никакой..
КонечноВам конечно же виднее.
Ваш секс меня ещё никаким местом не касался. Вы же там в какой-то теме хвастались что бог секса,вот и подумалось.А мой секс Вас каким местом касается?
Вам мои стихи не понравились?
Я уже и забыл, а Вы все помните. Если Вы эксперт в этой области, я бы мог прийти к Вам на аттестацию...Ваш секс меня ещё никаким местом не касался. Вы же там в какой-то теме хвастались что бог секса,вот и подумалось.
Я уже и забыл, а Вы все помните. Если Вы эксперт в этой области, я бы мог прийти к Вам на аттестацию...
в хостеле проживаешь?Это я.Бедные мои соседи! Будильник слышат все,но только не я ? Посмотреть вложение 16942
У Вас хотябы кот есть ?
тонко?У Вас хотябы кот есть ?
опять своим пятаком?Два кота..
Если, Вы узрели в моем сообщении стёб, смею Вас заверить в ошибочности такого суждения.тонко?
передо мной оправдываться не нужноЕсли, Вы узрели в моем сообщении стёб, смею Вас заверить в ошибочности такого суждения.
Такс...У меня к вам есть предложение!Два кота..
Котика не отдам!Такс...У меня к вам есть предложение!
У вас же их 2!Котика не отдам!
Киску тем болееУ вас же их 2!
извращенкаКотика не отдам!
А ты Недоросль!извращенка
жадина?Киску тем более
Я хотел предложить познакомить вашу киску с моим котикомКиску тем более
а ты - передоросльА ты Недоросль!