- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Не могу,я один безсознательно выключаю,даже не помню как и сплю дальше. По-другому не проснусь.Если хотите не проспать, заведите один будильник.
Не могу,я один безсознательно выключаю,даже не помню как и сплю дальше. По-другому не проснусь.Если хотите не проспать, заведите один будильник.
Будьте осторожнее, я так по ночам к холодильнику пробиралась, и делала вид что это не я?Не могу,я один безсознательно выключаю,даже не помню как и сплю дальше. По-другому не проснусь.
Блин,заставили задуматься. Вроде продукты с холодильника не исчезают,нужно проверить.Будьте осторожнее, я так по ночам к холодильнику пробиралась, и делала вид что это не я?
Вы, так поступаете потому что знаете что ещё есть будильники) а если он один, мозг совсем по другому работает.Не могу,я один безсознательно выключаю,даже не помню как и сплю дальше. По-другому не проснусь.
А для кого делаете вид?Будьте осторожнее, я так по ночам к холодильнику пробиралась, и делала вид что это не я?
Не,не, я себя знаю,выключу положу голову на подушку якобы ещё пять минут полежать и проснусь уже к 15 часам. Это моя проблема.Вы, так поступаете потому что знаете что ещё есть будильники) а если он один, мозг совсем по другому работает.
Для своей совести наверное ?А для кого делаете вид?
У меня такое происходит почти каждую ночь)Будьте осторожнее, я так по ночам к холодильнику пробиралась, и делала вид что это не я?
Так совесть не обмануть ?Для своей совести наверное ?
Попробуйте ложиться спать до 11. Не нарушайте циркадные ритмы.Не,не, я себя знаю,выключу положу голову на подушку якобы ещё пять минут полежать и проснусь уже к 15 часам. Это моя проблема.
Не могу,я активна больше вечером,в это время никак не усну.Попробуйте ложиться спать до 11. Не нарушайте циркадные ритмы.
Попробуйте ложиться спать до 11. Не нарушайте циркадные ритмы.
Так поэтому девушка делает вид ?Так совесть не обмануть ?
Дело не в высыпании,а в том что у меня очень крепкий сон. Поэтому проблема проснуться.
Тоесть если Вас захотят нежно и сексуально разбудить, то прелюдия может затянуться?Дело не в высыпании,а в том что у меня очень крепкий сон. Поэтому проблема проснуться.
Боюсь,я потом и не вспомню об этом,подумаю что был сон. Хотя признаюсь,это было бы намного лучше чем проснуться под будильник.Тоесть если Вас захотят нежно и сексуально разбудить, то прелюдия может затянуться?
А что я? я ничего такого и не делаю?Боюсь,я потом и не вспомню об этом,подумаю что был сон. Хотя признаюсь,это было бы намного лучше чем проснуться под будильник.
И вообще! Вы что творите??? Я на работе, прекращайте меня дразнить!
Ох,не будите лихо во мнеА что я? я ничего такого и не делаю?
Я не боюсь хомячков ?Ох,не будите лихо во мне
От жеш епрст.. я первый раз не нашла что ответить ????Я не боюсь хомячков ?
Я рад, что помог Вам познать что-то новое?От жеш епрст.. я первый раз не нашла что ответить ????
Я рад, что помог Вам познать что-то новое?
Прям ода неотразимости и скромности? Понравился, спасибо за весёлое настроение.?Как Вам откажешь.
Я заебат и охуенен;
Неотразим, как бриллиант.
Неподражаем и бесценен;
Могуч и строен, как атлант.
Умён и крут я, несомненно.
Красив и мил, к тому же, я.
Ебать, какой я охуенный !
И, кстати, скромный дохуя !
Всегда пожалуйста, обращайтесь)Прям ода неотразимости и скромности? Понравился, спасибо за весёлое настроение.?
Вы стишки сочиняете?Всегда пожалуйста, обращайтесь)
Куда там мне(Вы стишки сочиняете?
В цветном,разноголосом хороводе
Скромность Ваше всёКуда там мне(
Что то я смотрю форум на меня плохо стал влиять ?В цветном,разноголосом хороводе
В мелькании различий и примет
Есть люди,от которых свет исходит
И люди,поглощающие свет.