Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Может нос длинныйА если пальцы короткие и язык отрезан, допустим,тогда как?
Может нос длинныйА если пальцы короткие и язык отрезан, допустим,тогда как?
Пробирыч, прекращай хуй сосать....Да ты прям хочешь видить. Свояков. Только хули ты тут делаешь тогда, сопелька?
Если на авве фотка Ваша , то у меня бурлит в штанах?Поздно,моя фантазия уже бурлит ?
Прекращай о хуях чужих думать, педоза!Пробирыч, прекращай хуй сосать....
ревнуешь к чужим хуям? уахаха..)) да отсоси хоть всеПрекращай о хуях чужих думать, педоза!
Рая и правду сказала, малолетка, хули с тебя толк? Никто не даст тут, забанят вскоре, еще и гей. Жалею тебя искренне.ревнуешь к чужим хуям? уахаха..)) да отсоси хоть все
И только настоящий пидар знает, что творится у пидаров)))заднеприводные - это машины, с ведущим задним мостом...и только у пидаров это выражение нашло новый смысл...так и палятся петушки....бинго! ?
но никому не расскажешь?И только настоящий пидар знает, что творится у пидаров)))
Ваши секреты не выдамно никому не расскажешь?
ты уже пожаловалась, обиженка?Рая и правду сказала, малолетка, хули с тебя толк? Никто не даст тут, забанят вскоре, еще и гей. Жалею тебя искренне.
а ваши пидарские??Ваши секреты не выдам
Так о ваших и речь)а ваши пидарские??
наши ты не выдашь...это понятно...а ваши пидарские выложишь?Так о ваших и речь)
Ваши пидорские нах тут и не нужнынаши ты не выдашь...это понятно...а ваши пидарские выложишь?
то есть, ваши пидарские ты готов озвучить....бинго! ?Ваши пидорские нах тут и не нужны
Факт один: пидарские секреты интересны тебе лишь одному ? че, своих мало?то есть, ваши пидарские ты готов озвучить....бинго! ?
знаний много не бывает.....делай уже каминг-аут... или как вы это называете?Факт один: пидарские секреты интересны тебе лишь одному ? че, своих мало?
Тебе виднее, как и что вы в своей среде называете. Опытный походу, епта)знаний много не бывает.....делай уже каминг-аут... или как вы это называете?
в своей среде мы называем вас пидарасами...а вы себя - заднеприводными или ещё есть варианты?Тебе виднее, как и что вы в своей среде называете. Опытный походу, епта)
Ну это вы зря. Злые вы. Ну любим мы женщин, не гоже вам, зачем обзываться то?)в своей среде мы называем вас пидарасами...а вы себя - заднеприводными или ещё есть варианты?
И Вам доброе)Посмотреть вложение 16940
доброе утро!)
Ах вот вы какой на самом деле!Посмотреть вложение 16940
доброе утро!)
Волк и бунтарь! Ага!Ах вот вы какой на самом деле!
Это я.Бедные мои соседи! Будильник слышат все,но только не я ?
Если хотите не проспать, заведите один будильник.Это я.Бедные мои соседи! Будильник слышат все,но только не я ? Посмотреть вложение 16942