ФантазеркаПоздно,моя фантазия уже бурлит ?
ФантазеркаПоздно,моя фантазия уже бурлит ?
Надо сначало чтобы выполнил прозьбу!Посмотреть вложение 16897
И что, на нас это действительно работает?
Не знаю,как собираются психологаи,а ясновид Ящие и знахари собираются группмами и далеко не по два человекаПсихологи уже собираться парами? Куда мир катится?.....хотя все правильно: "каждой твари, по паре..."
В инструкции, четко описана последовательность!Надо сначало чтобы выполнил прозьбу!
Неее,так не делала никогда)мужики в порыве страсти многое готовы пообещать,но не факт,что после выполнятВ инструкции, четко описана последовательность!
Без понятия.Посмотреть вложение 16897
И что, на нас это действительно работает?
Если это адресовано мне,то я предпочитаю сначало получить,а потом что то давать взамен Поэтому я в рулетку не играю,мужик или не мужик)Ну если это конечно не любимый мой мужчина,которому я доверяю на все 100%)Значит не мужчины это были
Такие глаза обычно после экстази и выглядит это весьма пугающе ?Без понятия.
Мне стоит включить вот такой взгляд Посмотреть вложение 16906
и до подобных манипуляций даже дело не доходит. ?
Этот прием против правил. Он не оставляет нам никаких шансов.Без понятия.
Мне стоит включить вот такой взгляд Посмотреть вложение 16906
и до подобных манипуляций даже дело не доходит. ?
Такие глаза обычно после экстази и выглядит это весьма пугающе ?
Ну спасибочки в самых милых котятах уже наркотики чудятся вам.
Я имел ввиду, если пообещал и не выполнил-не мужчина.Если это адресовано мне,то я предпочитаю сначало получить,а потом что то давать взамен Поэтому я в рулетку не играю,мужик или не мужик)Ну если это конечно не любимый мой мужчина,которому я доверяю на все 100%)
Эх,как жаль,что сейчас все меньше настоящих мужчин...??Я имел ввиду, если пообещал и не выполнил-не мужчина.
Так вы же здесь сегодня распинались о "хороших клиентах".А сейчас выдаете,что настоящих мужчин нет.Что касается меня,я руководствуюсь только голыми фактами,потому и говорю,как думаю .Цели угодить или,Господи помилуй,понравится у меня здесь нет.Эх,как жаль,что сейчас все меньше настоящих мужчин...??
Ничего смешного не вижу. У меня не вызывают жалости человеческая тупость и слабость воли.Так смешно:человек хочет договориться о своей судьбе- вместо "помогите,пожалуйста"-""слышь,ты...."Он бы еще и пистолет взял
Настя их мало,но они есть!Я тоже всегда говорю,что думаю!Если у меня нет ненависти к мужчинам,это не значит,что я лукавлю!Так вы же здесь сегодня распинались о "хороших клиентах".А сейчас выдаете,что настоящих мужчин нет.Что касается меня,я руководствуюсь только голыми фактами,потому и говорю,как думаю .Цели угодить или,Господи помилуй,понравится у меня здесь нет.
Я просто в отличие от некоторых ограждаю себя от быдла и стараюсь с ними никак не контактировать.Так вы же здесь сегодня распинались о "хороших клиентах".А сейчас выдаете,что настоящих мужчин нет.Что касается меня,я руководствуюсь только голыми фактами,потому и говорю,как думаю .Цели угодить или,Господи помилуй,понравится у меня здесь нет.
Хочу скинуть indigo текст - можно ли его кому-нибудь написать,дабы избежать слез обиженных:"слушай сюда,тупой @шлепок,если ты не понимаешь о чем речь,то значит это не тебе адресовалось.Кретин(лит.слово)Ничего смешного не вижу. У меня не вызывают жалости человеческая тупость и слабость воли.
И вообще к чему этот пост?
Меня обвинили в феменизме?!Настя их мало,но они есть!Я тоже всегда говорю,что думаю!Если у меня нет ненависти к мужчинам,это не значит,что я лукавлю!
С помощью холодного оружия или огнестрельного??Я просто в отличие от некоторых ограждаю себя от быдла и стараюсь с ними никак не контактировать.
Боже упаси,это не мои методы,я предпочитаю спокойный образ жизниС помощью холодного оружия или огнестрельного??
Простите за излишнее любопытство, примите за искреннюю обеспокоиность состоянием Вашего здоровья: Вы здоровы?Хочу скинуть indigo текст - можно ли его кому-нибудь написать,дабы избежать слез обиженных:"слушай сюда,тупой @шлепок,если ты не понимаешь о чем речь,то значит это не тебе адресовалось.Кретин(лит.слово)
Могу научить,есть одна молитва-от одного месяца до 1,5 года-кому как........и все....даже в рамках законаБоже упаси,это не мои методы,я предпочитаю спокойный образ жизни
Не надо,спасибо,мне это абсолютно не интересно.У меня другие интересы и заботы в жизни.)Могу научить,есть одна молитва-от одного месяца до 1,5 года-кому как........и все....даже в рамках закона
Кретин .Доказательство:так как я написала в общем доступе,а не лично вам.Вы возмущаетесь,что не можете понять к чему это.Ну,значит же вы не в теме!!!!!!!!А вы этого не понимаете.Понимаете теперь,почему кретин?в чем я не права?Простите за излишнее любопытство, примите за искреннюю обеспокоиность состоянием Вашего здоровья: Вы здоровы?
Во избежание в дальнейшем подобных вопросов, прошу излагать свои мысли менее хаотично. Уж простите в силу своего скудоумия, не в состоянии определить кому Вы адресует свои послания в открытой ветке форума.
P.S. при чем тут Кретин? Аж разбирает любопытство.
P.S развивайтесь,читайте книги.Но не Д.Донцову и "Люди в черном",а именно книги.И мир будет более понятным.И мысли ваши соберутся (хаотичные)Простите за излишнее любопытство, примите за искреннюю обеспокоиность состоянием Вашего здоровья: Вы здоровы?
Во избежание в дальнейшем подобных вопросов, прошу излагать свои мысли менее хаотично. Уж простите в силу своего скудоумия, не в состоянии определить кому Вы адресует свои послания в открытой ветке форума.
Если я правильно понимаю, вы кретин потому что не понимаете этого... простите, не хотел оскорбить!Простите за излишнее любопытство, примите за искреннюю обеспокоиность состоянием Вашего здоровья: Вы здоровы?
Но вы умеете удивить:половина протупила,но не вы.Еще и показали свое интеллектуальное преимущество)))))))))Если я правильно понимаю, вы кретин потому что не понимаете этого... простите, не хотел оскорбить!