- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Ох шалунЕсли рассмотреть колбаску, как метафору, то она занимает неправильное положение
Ох шалунЕсли рассмотреть колбаску, как метафору, то она занимает неправильное положение
Пока есть палец и язык, ты все ещё вполне мужик. Ну а если серьезно, уважаемый АльПачино, может хватит использовать "тещину" рулетку? Попробуйте другие измерительные приборы к которым "доброжелатели" не имеют доступ.Снова опечатка...
Вспомнил...прослезился...Случилось всё у них внезапно,
Сорвало головы с петель.
Такого грязного разврата
Не знала смятая постель!
Во всех отверстиях хозяйки
Любовник за ночь побывал.
Своим болтом в любые гайки
Кудесник секса попадал!
Ни разу не было такого
У ней за тридцать восемь лет.
Что за мужик, самец от бога!
"Таких как ты на свете нет!"-
- она воскликнула в порыве.
А он горел весь от стыда,
Ведь у него был секс впервые
И просто он не знал куда...
Ах вот оно что...Вспомнил...прослезился...
Ну, если при этом не состоять в клубе весёлых и находчивых, то остаётся последни вариант менять пол.А если пальцы короткие и язык отрезан, допустим,тогда как?
Проблема в том, что не все позволяют дать волю рукамПока есть палец и язык, ты все ещё вполне мужик. Ну а если серьезно, уважаемый АльПачино, может хватит использовать "тещину" рулетку? Попробуйте другие измерительные приборы к которым "доброжелатели" не имеют доступ.
В 12 ночи?! Захотелось поумничать,а нечем?!А как же любимое шоколадное обвёртывание?
Даю установку! Активируй свои дипломатические таланты!Проблема в том, что не все позволяют дать волю рукам
а кто установил этот факт??а вы знаете ,что когда человек вам снится то это не вы думаете о нем,а он о вас?!это факт.
p.s боюсь даже подумать,со мной не срослось,так этот маньячелла выбрал себе новую жертву.Не буду тыкать пальцем)))))))
Психологи и парапсихологиа кто установил этот факт??
Психологи уже собираться парами? Куда мир катится?.....хотя все правильно: "каждой твари, по паре..."Психологи и парапсихологи
Вы наш беспарный,загуглите "парапсихолог"Психологи уже собираться парами? Куда мир катится?.....хотя все правильно: "каждой твари, по паре..."
Уж и пошутить низя?...злая Вы АнастасияВы наш беспарный,загуглите "парапсихолог"
каким образом?Психологи и парапсихологи
Какой Вы не догадливые. Сидели такие психологи и думали что бы такое поизучать. Потом разбились на пары и стали думать о своей паре, пока эта самая пара спит. Вот и установили сей факт. ?каким образом?
Ага,ну вы еще что-нибудь расскажите.....ммм...только у одной девушки с форума были?! .....Уж и пошутить низя?...злая Вы Анастасия
Вас, так интересует история моих знакомств с форумчанами?Ага,ну вы еще что-нибудь расскажите.....ммм...только у одной девушки с форума были?! .....
А у отцов, которые взялись за оружие, не хочет попросить прощения?
Мне показалось,что это начало карьеры,того самого лысого из бразерсА у отцов, которые взялись за оружие, не хочет попросить прощения?
Блин Парадайз...Мне показалось,что это начало карьеры,того самого лысого из бразерс
Тат был в этом возрасте с волосами, а этому оселедець проводили знатно.Мне показалось,что это начало карьеры,того самого лысого из бразерс
передоз пиши правильноБлин Парадайз...
Это ни я , это всё фантазия?Блин Парадайз...
Я просто четко представила его в таком образе в молодости,еду хохочу в маршрутке))))Это ни я , это всё фантазия?
Поздно,моя фантазия уже бурлит ?Тат был в этом возрасте с волосами, а этому оселедець проводили знатно.
Другим не показывай хоть,пожалей людей.Я просто четко представила его в таком образе в молодости,еду хохочу в маршрутке))))