Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Как что?!@издить тех,кто не прав.Ну к сожалению в жизни много несправедливости,шо поделать...
Как что?!@издить тех,кто не прав.Ну к сожалению в жизни много несправедливости,шо поделать...
Я думаю у девушки должны быть другие интересы в жизни)Как что?!@издить тех,кто не прав.
Смените квартиру,поменяйте номера,фото.Ангел ,когда у меня в 100 м от дома стоят мусорские личные авто - других интересов у меня быть не может
ладно,проехали)))
давай! чей тухес на аве?А давайте о чём-то другом поговорим? Мне этот бауман уже ночью приснился, начиталась тут перед сном,вот и явилось во сне. Хорош правда. Анастасия,если Вам так хочется об этом поговорить,а также подробности выложить или ещё какие факты,то создайте отдельную тему посвященную всему этому Вашему противостоянию. Там и напишите подробно,как себя уберечь от подобных "шакалов" ,что делать с этим и куда обращаться за помощью. Думаю будет дельно,а кому интересно там и отпишется.
Незнаю,я Баумана слава Богу незнаю и знать не хочу!)бауман?
в школу не ходили, историю не учили...пичалькоНезнаю,я Баумана слава Богу незнаю и знать не хочу!)
А угадай.давай! чей тухес на аве?
Тож російська імперія!в школу не ходили, историю не учили...пичалько
Мать моя швейцарская королева!?? Я нашла кто такой Бауман
У него действительно много фататок
Посмотреть вложение 16810DJ BoBo — Википедия
ru.m.wikipedia.org
кассирши-атэбэшницы?А угадай.
Обижаешь? Кассирши Ле Сильпо!кассирши-атэбэшницы?
А вы видно знаете толк в кассиршах с атбкассирши-атэбэшницы?
ога! под самым домомА вы видно знаете толк в кассиршах с атб
ля сильпуа пиши правильноОбижаешь? Кассирши Ле Сильпо!
Да иди тыля сильпуа пиши правильно
Самой любопытно стало. Может вибратор берётся с собой и пройтись так не хило? ?А как эромассаж в машине делается??
Я думаю у девушки должны быть другие интересы в жизни)
Быстрее они профессию,город,квартиру изменят) ? ?Смените квартиру,поменяйте номера,фото.
А если ещё на ходу,да минет,то можно остаться без достоинства.Ага, ямы и лежачие полицейские на дорогах ?
Вот не перепутать бы достоинство с рычагом переключения передач, а то так гляди и без зубов можно остаться...А если ещё на ходу,да минет,то можно остаться без достоинства.
Не правильно...Я правильно поняла: Вы боитесь перепутать?..
ишь, какая любопытная кассэрша?Самой любопытно стало. Может вибратор берётся с собой и пройтись так не хило? ?
Не смотрела..Это в "Американских богах" было уже.
Это насколько нужно быть слепошарой, чтоб с рычагом перепутать?Вот не перепутать бы достоинство с рычагом переключения передач, а то так гляди и без зубов можно остаться...
Нуу, темно может быть плюс быстрая езда по кочкам и ямам...Это насколько нужно быть слепошарой, чтоб с рычагом перепутать?