картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
надувная, чтоль?Нет,рост 172,вес 56?
надувная, чтоль?Нет,рост 172,вес 56?
а Хотдог вчера тебя называл Раечкой... ?Как ракету.
А что вчера должно было случиться после полуночи? Полнолуние вроде прошло, чтобы на шабаш лететь...Так это не всегда же. Вчера просто ждала интересного развития событий,но так и не дождалась.
Не надо,спасибо.Лет через 30 возможно,сейчас они мне не нужны10 кг недобор
Да так махач один тут намечался,но как-то тухло всё прошло. На шабаш мне путь заказан, немножко напортачила ..А что вчера должно было случиться после полуночи? Полнолуние вроде прошло, чтобы на шабаш лететь...
Говорят чем шире попа, тем умнее девушка!Я тоже не представляю как голодной можно уснутьСейчас пельмешек навернула,сейчас еще чаек с пироженкой и можно готовиться ко сну)
Чем не Раечка? Хотя для тебя мелочь Раиса Мейдовна!а Хотдог вчера тебя называл Раечкой... ?
Готовить я люблю и умею, но борщ признаю только из под женской руки.Вы же не могли 5 месяцев назад застрять в карантине без доступа к продуктовым лавкам...
Как так?
Вы не с Анастейшей подрабатываете? Все знаете, орендуете подвальчик НКВД... Боюсь прям попасть в немилость.?Я всё знаю
По некоторым бы так не сказалаГоворят чем шире попа, тем умнее девушка!
Вы ещё хоть разочек меня сравните с кем-нибудь,то точно в немилость попадёте!?Вы не с Анастейшей подрабатываете? Все знаете, орендуете подвальчик НКВД... Боюсь прям попасть в немилость.?
Я так долго борща не видел, только когда в армии служил. Реально борщ и сало во сне видел...Да что ж Вы за изверги....я борща нормального уже месяцев 5 не видел???
Намьок поняв!По некоторым бы так не сказала
Тогда уж Раиса Медово-СпасскаяЧем не Раечка? Хотя для тебя мелочь Раиса Мейдовна!
Это с чего вдруг?Тогда уж Раиса Медово-Спасская
Аналогичная ситуация. Ехал с работы,пообедать небыло времени, купил шаурмяу. Заточил. Тут приехал, суши угощают. Отказаться неудобно, не голоден к тому же я их не очень люблю. Филадельфию разве что. Вот теперь живот то на спину давит, то с дивана скатывает.Я тоже не представляю как голодной можно уснутьСейчас пельмешек навернула,сейчас еще чаек с пироженкой и можно готовиться ко сну)
Да меня бы тоже после такого набора радости с дивана скатывалоАналогичная ситуация. Ехал с работы,пообедать небыло времени, купил шаурмяу. Заточил. Тут приехал, суши угощают. Отказаться неудобно, не голоден к тому же я их не очень люблю. Филадельфию разве что. Вот теперь живот то на спину давит, то с дивана скатывает.
Я сало не ем, разве что жареное с картошечкой))Я так долго борща не видел, только когда в армии служил. Реально борщ и сало во сне видел...
Ну это, наверное, зависит от того, чем думает девушка...Говорят чем шире попа, тем умнее девушка!
Сладенького захотелось?Это с чего вдруг?
Надо Аличку спросить...Ну это, наверное, зависит от того, чем думает девушка...
Блин,а я люблю с чесночком да под борщик.Хотя сама начала сало есть только 3 года назад.Я сало не ем, разве что жареное с картошечкой))
По ней сразу видно, девушка не глупая (для любителей искать меж моих строк тайный смысл - ТАЙНОГО СМЫСЛА ТУТ НЕТ)Надо Аличку спросить...
Я больше по мясуБлин,а я люблю с чесночком да под борщик.Хотя сама начала сало есть только 3 года назад.
Милая Парадиз, чем или как я могу искупить свою вину????Вы ещё хоть разочек меня сравните с кем-нибудь,то точно в немилость попадёте!?
На колени холоп....(обычно помогает?)Милая Парадиз, чем или как я могу искупить свою вину????
Не, не! Тут такое не катит...На колени холоп....(обычно помогает?)
Это точно... Если 107 скатывает, то 56и подавно скотилобы. Хорошо хоть ноги придерживают.Да меня бы тоже после такого набора радости с дивана скатывало
Парадиз не так глупо воспитана...На колени холоп....(обычно помогает?)