- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Так быстро?Как откуда? У меня уже хрустящая корочка образовалась.
Так быстро?Как откуда? У меня уже хрустящая корочка образовалась.
За топором обратитесь к Manticore.Ага, диска отмыть, шомпура выдраить, Казанок почистить да топор наточить. Чтоб быть полностью готовым к приходу весны.
Если бы я вовремя не переворачивался, вообще бы подгорел.Так быстро?
Ой зря..так со вкусом не очень...Огласите, пожалуйста, весь список) что на Ваш вкус подходит остальным форумчанкам?)
Те, что на восьмое марта были - не в счет, зачем повторяться ?
Мой вам совет, вы когда будете жарить эту рыбку, томите ее на малом огне и переворачивайте чаще, чтоб не подгорелаЕсли бы я вовремя не переворачивался, вообще бы подгорел.
Какой изворотливый ?Если бы я вовремя не переворачивался, вообще бы подгорел.
не обзывайсяИ это мне пишет пластмасса
АльПачино, если Вы не поняли, это меня изжарить хотят.Мой вам совет, вы когда будете жарить эту рыбку, томите ее на малом огне и переворачивайте чаще, чтоб не подгорела
Это всего лишь прелюдияАльПачино, если Вы не поняли, это меня изжарить хотят.
любишь цветное сено? разочарованиеВот я не люблю одну такую черту у мужчин,когда спрашивают какие цветы твои любимые или какой букет тебе выбрать. Цветы (и кактус в том числе) нужно выбирать на свой вкус, ассоциировать с женщиной, возможно составлять композицию букета по ощущениям. Тогда вдвойне приятно,значит мужчина думал и старался.
Хочешь жить, умей вертеться (не думал что эти слова так буквально подойдут к моей ситуации)Какой изворотливый ?
Кстати, я морепродукты не люблюЭто всего лишь прелюдия
С этим пожалуй соглашусь.De gustibus non est disputandum
Зато с юмором там ?
Всетаки «жарить эту рыбку» звучит романтичнее, чем «жарить это мясо»Кстати, я морепродукты не люблю
Альпачино,шоб ты жив был и пальцы пианиста не уставалиМой вам совет, вы когда будете жарить эту рыбку, томите ее на малом огне и переворачивайте чаще, чтоб не подгорела
У меня шампура чистенькие на балконе лежат
А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.Вот я не люблю одну такую черту у мужчин,когда спрашивают какие цветы твои любимые или какой букет тебе выбрать. Цветы (и кактус в том числе) нужно выбирать на свой вкус, ассоциировать с женщиной, возможно составлять композицию букета по ощущениям. Тогда вдвойне приятно,значит мужчина думал и старался.
Это констатация факта построена на Вашем опыте?Это всего лишь прелюдия
Попробуйте прочувствовать человека и Вы добьётесь ещё большего успеха в зажегании глаз)А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.
Спешу заверить Вашу ревность, переговоры о "пожарке рыбки" ещё не начинались. Но за совет спасибоВсетаки «жарить эту рыбку» звучит романтичнее, чем «жарить это мясо»
Какая жалость,я прям не расстроилась. ?любишь цветное сено? разочарование
Всего лишь предположительный психологический портрет построенный на длительном наблюдении за обьектомЭто констатация факта построена на Вашем опыте?
Кстати, я морепродукты не люблю
Спасибо за беспокойство о моем здоровьеАльпачино,шоб ты жив был и пальцы пианиста не уставали
Так это подарки,а я за цветочки. Тут каждому своё.А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.
Ути бозе. Плохо Вы наблюдаете.Всего лишь предположительный психологический портрет построенный на длительном наблюдении за обьектом
А я люблю когда мужчина угадывает желание и неожиданно этот подарок преподносит.У меня не раз было,когда неожиданно дарили то,о чем мечтала.В такие моменты даже слезы радости наворачивались.??А вот я люблю покупать подарки вместе. Видишь глаза у человека загорелись- значит ему нравится. И вот тут дело не в цене, а в том что б подарок принес радость и приятные воспоминания.
Как можно не любить морепродукты?
Всегда пожалуйста.Спасибо за беспокойство о моем здоровье
Ну кактус вроде как не совсем цветочек... А цветы, то совсем другое дело.Так это подарки,а я за цветочки. Тут каждому своё.