- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Для меня цветочекНу кактус вроде как не совсем цветочек... А цветы, то совсем другое дело.
Для меня цветочекНу кактус вроде как не совсем цветочек... А цветы, то совсем другое дело.
Отставить критику! Вы можете разрушить свой образУти бозе. Плохо Вы наблюдаете.
Есть не большой список который люблю, остальное феКак можно не любить морепродукты?
Начинается..Отставить критику! Вы можете разрушить свой образ
А борщ любите и печень?Есть не большой список который люблю, остальное фе
Милый Ангелочек, для того, чтобы подарить что-то желанное, нужно хотя бы хорошо знать человека. Его вкусы, предпочтения. Вот я уже знаю, что вы любите мясо, а Парадиз шоколад.А я люблю когда мужчина угадывает желание и неожиданно этот подарок преподносит.У меня не раз было,когда неожиданно дарили то,о чем мечтала.В такие моменты даже слезы радости наворачивались.??
Борщ люблю, печень только тушёную в сметане с луком и зеленью?А борщ любите и печень?
Печеночный тортик тоже не плохо. Особенно с телячьей печениБорщ люблю, печень только тушёную в сметане с луком и зеленью?
Представила себе картину, как Вы приходите в гости к Ангелу и с ходу ей пол тушки мамонта на стол хрясь! На женщина ,я тебе мяса принёс.Милый Ангелочек, для того, чтобы подарить что-то желанное, нужно хотя бы хорошо знать человека. Его вкусы, предпочтения. Вот я уже знаю, что вы любите мясо, а Парадиз шоколад.
Представила себе картину, как Вы приходите в гости к Ангелу и с ходу ей пол тушки мамонта на стол хрясь! На женщина ,я тебе мяса принёс.
Деточка,не лопнешь? ?Посмотреть вложение 16970 вот такую ножку
Да я ж это,не все сразу...Деточка,не лопнешь? ?
Это мне такой букет нужен!
«Як тебе не любити, Києве мій!»Как можно не любить морепродукты?
Только Вам!Это мне такой букет нужен!
Неожиданно увидеть что-то хорошее от пластмассика.«Як тебе не любити, Києве мій!»
Где? Вы опять курьеру не мой адрес дали?Посмотреть вложение 16972
доброй ночи!
Где?Посмотреть вложение 16972
доброй ночи!
Где? Вы опять курьеру не мой адрес дали?
Где? Вы опять курьеру не мой адрес дали?
Правильный вопрос не «Где?» , а «Кому?»
Единоличник?Правильный вопрос не «Где?» , а «Кому?»
И снова в пролёте..Правильный вопрос не «Где?» , а «Кому?»
а ну, прекрати обзываться пластмассикомНеожиданно увидеть что-то хорошее от пластмассика.
Именно так это у нас всех и работает. Психологи давно этот механизм описали. Реализация должна максимально совпадать с ожиданием, при этом информация об ожидаемом не должна быть получена прямо, это снижает энергетику.А я люблю когда мужчина угадывает желание и неожиданно этот подарок преподносит.У меня не раз было,когда неожиданно дарили то,о чем мечтала.В такие моменты даже слезы радости наворачивались.??
Просите сразу лучшее...Посмотреть вложение 16970 вот такую ножку
?Именно так это у нас всех и работает. Психологи давно этот механизм описали. Реализация должна максимально совпадать с ожиданием, при этом информация об ожидаемом не должна быть получена прямо, это снижает энергетику.
Лучший любовник какой? Тот который угадывает предпочтения и желания. Но наш эгоизм стоит на пути удовлетворения партнёра мешая считывать его желания, поэтому такие "совпадения" редко случаются...
Странные у Вас условия. В прошлой жизни я бы согласился вас хорошенько попарить, но сейчас это же куда-то ехать, там потеть, потом Вам ещё секса захочется, потом ещё придется Вам за компанию заплатить, потом Вы захотите повторять эти встречи почаще... Нет уж, спасибо. Пусть кто-нибудь более наивный Вас парит.При условии,что именно Вы будете меня им парить?