Так нашего ангелочка зовут Наташа, я почему так и думал
Так нашего ангелочка зовут Наташа, я почему так и думал
Алі4ка уже худеет: села на диету специальную, которая только ей помогаетСтранные у Вас условия. В прошлой жизни я бы согласился вас хорошенько попарить, но сейчас это же куда-то ехать, там потеть, потом Вам ещё секса захочется, потом ещё придется Вам за компанию заплатить, потом Вы захотите повторять эти встречи почаще... Нет уж, спасибо. Пусть кто-нибудь более наивный Вас парит.
ПС: к тому же мое золотое правило говорит: "чем девушка умнее, тем хуже она в постели"
Поэтому парить и все остальное я бы предпочел Аличку, при условии, если она похудеет на 15 кг.
Не знаю как Вы, но я от вида этих вкусняшек уже потерял грамм 300.Алі4ка уже худеет: села на диету специальную, которая только ей помогает Посмотреть вложение 17005
Кто здесь!!!?Слюны?
Вы такая молодец!Алі4ка уже худеет: села на диету специальную, которая только ей помогает Посмотреть вложение 17005
От$°$и у тракториста (пардон).Не знаю как Вы, но я от вида этих вкусняшек уже потерял грамм 300.
У меня заканчиваются литературныЕ слова отвечать на ваш БРЕД.Адресовалось другому человеку мое послание,но вам с таким "широким кругозором"Это я-то приклеился, хмм. Ну допустим, понятно какими вы глупостями занимаетесь под кодовым «пью чай», валяйте дальше, привидение. Уже и команд
у приписали… совсем сфеячили.Это я-то приклеился, хмм. Ну допустим, понятно какими вы глупостями занимаетесь под кодовым «пью чай», валяйте дальше, привидение. Уже и команду приписали… совсем сфеячили.
Шоколадные вкуснееАлі4ка уже худеет: села на диету специальную, которая только ей помогает Посмотреть вложение 17005
Мне такие больше нра...? они благоприятнее на мою внешность влияютШоколадные вкуснее
Ну,вы хоть не здесь доказываете,что вы "не банда"...есть один гос.орган,забыла названиеЭто я-то приклеился, хмм. Ну допустим, понятно какими вы глупостями занимаетесь под кодовым «пью чай», валяйте дальше, привидение. Уже и команду приписали… совсем сфеячили.
Ах,это был всё таки комплимент?Я Вам комплимент сделал, спасибо не учили говорить?
Синабончики Я больше одной съесть не в состоянии.Алі4ка уже худеет: села на диету специальную, которая только ей помогает Посмотреть вложение 17005
Ну это мини-синабончики. Я - не я, когда голодная. Поэтому спокойно могу...Синабончики Я больше одной съесть не в состоянии.
Но они вкусные,зараза. Я когда стою перед выбором какой взять,то у меня глаза разбегаются,все и сразу хочется,стоит дилемма,а как возьму один съем и всё.Ну это мини-синабончики. Я - не я, когда голодная. Поэтому спокойно могу...
Ну да! Я сказал, что Вы настолько умная ,что трахаетесь однозначно отвратительно.Ах,это был всё таки комплимент?
Благодарю!
Ну кто-то же должен трахаться отвратительно,может я доброе дело делаю,после этого мужья начинают лучше ценить своих благоверных.Ну да! Я сказал, что Вы настолько умная ,что трахаетесь однозначно отвратительно.
Мне кажется,что Вы трахальщик только на словах,не более..И добавил, что я бы лучше трахнул Аличку, уверен она в постели - агонь. Но как вспомню ее цинабончик вид сзади и сразу ничего уже не хочется ...
Очі бачать, що беруть...Но они вкусные,зараза. Я когда стою перед выбором какой взять,то у меня глаза разбегаются,все и сразу хочется,стоит дилемма,а как возьму один съем и всё.
Тоже самое могу и про Вас сказать! Может быть Вы - усатый жирный мужик в засаленой майке и дырявых трениках, а может быть я такой, а Вы - фея с большой буквы.Мне кажется,что Вы трахальщик только на словах,не более..
Всё возможно..Тоже самое могу и про Вас сказать! Может быть Вы - усатый жирный мужик в засаленой майке и дырявых трениках, а может быть я такой, а Вы - фея с большой буквы.
вишь, малая! только мне ты пришлась по вкусу...а ещё вышнябуешься, вража дытына!Ох тыж сколько букв написали. Не воспринимайте мной написанное так буквально,это была всего лишь шутка.
не пожалели слюнейАлі4ка уже худеет: села на диету специальную, которая только ей помогает Посмотреть вложение 17005
Ну кто что видитне пожалели слюней
Шоооо? ?Зато какие статейки в желтой прессе можно штамповать: Винник в топе у дам полусвета...
бгг..)) уж поверьНу кто что видит
Просто уточнить...Я уже.
Ну тогда Олежкньку Вашего не кормят совсем, по сравнению с оригиналомВ обратном порядке.
Так и Олеженьку с него же.
Я думаю, Аличка, его у вас выкупит.Моего? Покорнейше благодарю. Можно я его тогда в аренду сдавать буду? Или хотя бы посуду после кормления на олх продавать?
Фух! А то я начал переживать...В обратном порядке.
А чё звонил? Хотел дуэтом с Вами поработать?Зато какие статейки в желтой прессе можно штамповать: Винник в топе у дам полусвета...
Я уже.
Вам смешно?)) Таки я Вам сейчас сделаю смешнее. Один из членов егойной (или евонной?) команды мне прошлой зимой звонил. Не спелись мы с ним, в общем, когда поняла ху из ху. Так что звёзды могут сойтись и этот член (из песни слов...) попадёт к какой-нибудь фанатке и, чем черт не шутит, познакомит с кумиром.