- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ещё песок по которому он ходил.. ?Моего? Покорнейше благодарю. Можно я его тогда в аренду сдавать буду? Или хотя бы посуду после кормления на олх продавать?
Ещё песок по которому он ходил.. ?Моего? Покорнейше благодарю. Можно я его тогда в аренду сдавать буду? Или хотя бы посуду после кормления на олх продавать?
Ещё чуть-чуть и посыпется.А он из него уже сыплется?
Это всего лишь неприязнь,не более. Вы слишком много всего связываете с ревностью,и это ошибочно,образ влюбчивой девушки Вас всё не покидает. К такой любви я не склонна.А что тут объяснять? Если он вызывает у Вас настолько сильные имоции, то одназначно Вы к нему не равнодушны.Аж ревность проснулась
Я не говорил про любовь))) Не приписывайте мне пожалуйста лишнего.Это всего лишь неприязнь,не более. Вы слишком много всего связываете с ревностью,и это ошибочно,образ влюбчивой девушки Вас всё не покидает. К такой любви я не склонна.
Про любовь к кумирам имелось ввиду.Я не говорил про любовь))) Не приписывайте мне пожалуйста лишнего.
Я не знаю такой любви)Про любовь к кумирам имелось ввиду.
Так и я не знаюЯ не знаю такой любви)
какие мерзкие ебальники...расстрелял бы
Да ты скрытый гей по ходукакие мерзкие ебальники...расстрелял бы
Конечно, на Вашей аватарке можно узреть в глазах бегущего печаль мудрости обернутую в атлетически сложенное тело устремившееся к непостижимому прекрасному.какие мерзкие ебальники...расстрелял бы
Аличка, простите что поправляю?. Правильно говорить латентный. Смысл тот же, но звучит более элегантноДа ты скрытый гей по ходу
Знаете - не соглашусь. Хоть и Аличка считает меня конченым неадекватным и пи...болом. Я скажу, что лично считаю ее красивой девушкой (судя по тем фоткам, что она тут постила). И если взять во внимание, как она пишет, то ещё она не тупая (как я например). А если девушка красивая и ещё и умная, то разве это плохо?И добавил, что я бы лучше трахнул Аличку, уверен она в постели - агонь. Но как вспомню ее цинабончик вид сзади и сразу ничего уже не хочется ...
Стесняюсь спросить- что вы имели ввиду "команду"?это банда баумана,в которой клочуряк,кривошей и урванцева,и восемь лямов с казначейства.Те семь человек над Сашкой должны жеке выписать отдельную благодарочкуЭто я-то приклеился, хмм. Ну допустим, понятно какими вы глупостями занимаетесь под кодовым «пью чай», валяйте дальше, привидение. Уже и команду приписали… совсем сфеячили.
внучка фрейда вскрылась ?Да ты скрытый гей по ходу
к бесконечно-вечному в его фрактальном подобии...?Конечно, на Вашей аватарке можно узреть в глазах бегущего печаль мудрости обернутую в атлетически сложенное тело устремившееся к непостижимому прекрасному.
...покачивая бёдрами...?Аличка, простите что поправляю?. Правильно говорить латентный. Смысл тот же, но звучит более элегантно
Ну Вам виднее...в этом я с Вами спорить не буду...покачивая бёдрами...?
и примкнувший к ним ШепиловСтесняюсь спросить- что вы имели ввиду "команду"?это банда баумана,в которой клочуряк,кривошей и урванцева.....
а вы не заметили, как ими качали??Ну Вам виднее...в этом я с Вами спорить не буду
Так.....а здесь можно поподробней?имя,отчество,дата рождениъ,номер ТС.А то за Остапчук знаеми примкнувший к ним Шепилов
Вот кто такой Ален Делон и Вы, и я прекрасно знаем. Также, я уверенна, что Вы догадываетесь, кто такой Олег Винник. Но у меня возник логический вопрос: знаете ли, Берли, кто такие Бауман, Клочуряк, Кривошей и Урванцева?!Знаете - не соглашусь. Хоть и Аличка считает меня конченым неадекватным и пи...болом. Я скажу, что лично считаю ее красивой девушкой (судя по тем фоткам, что она тут постила). И если взять во внимание, как она пишет, то ещё она не тупая (как я например). А если девушка красивая и ещё и умная, то разве это плохо?
А ваших фото Алена Делона я что-то тут не видел...
З.Ы. К Аличке не подлизываюсь. Я люблю другую.
Я так понимаю что вместе с патерном влечения, Вы изменили и свое мышление, так как я не понимаю ход Ваших мыслей.а вы не заметили, как ими качали??
гугль...не?Так.....а здесь можно поподробней?имя,отчество,дата рождениъ,номер ТС.А то за Остапчук знаем
Да сопля обыкновенная. Щелбаны там дает, девушкам, хули с него взять?)Да ты скрытый гей по ходу
обиженка, ты уже вернулась?Да сопля обыкновенная. Щелбаны там дает, девушкам, хули с него взять?)
Хотдог Пробирыч подтянулась...с ним толкуй за петушиноеЯ так понимаю что вместе с патерном влечения, Вы изменили и свое мышление, так как я не понимаю ход Ваших мыслей.
Кто о чем, а пластсмасовый о своих, о петухах. Тебя уже девушки скрыто пидаром обзывают, прикинь?)))Хотдог Пробирыч подтянулась...с ним толкуй за петушиное