- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Уахаха,а какая же еще!уахаха..)) какая должна быть моя реакция?
Уахаха,а какая же еще!уахаха..)) какая должна быть моя реакция?
Клочуряк не хуйня .Помните как в квартале?не читай всякую хуйню
делайте мой день, фрики!Уахаха,а какая же еще!
бауман рулитКлочуряц не хуйня .Помните как в квартале?
Вы завтра удачно проснитесь там,а то встать не с той ноги-это ни о чем)Неугомонная Анастасия, спокойной ночи Вам!
Так а что не так про туалет то, он заходит, чтобы вывести из организма все лишнее через девайс между ног. А тот второй, выводит все необходимое. Наверно мозги смешались напрочь в разы даже чем у того, кто выпил, ибо последний протрезвеет, а он вряд ли.Чувак, ты определись, " хто ти "! Даешь девушкам щелбаны, готов расстрелять пару мж с картинки, тебя заводят ответы мужчин...разве еще что-то забыла?!? логический вывод: латентный гей?
Да уже же ночь вроде...делайте мой день, фрики!
Ты уже на ночь помолился, Картридж?! Или же еще досматриваешь Хрюшу и Степашку?! Постарайся стать нормальным и начать любить девушек. Удачипо поводу твоих музыкальных предпочтений? почитай внимательно
Ну тогда вам нечего праздновать трусуСтесняюсь спросить- что вы имели ввиду "команду"?это банда баумана,в которой клочуряк,кривошей и урванцева,и восемь лямов с казначейства.Те семь человек над Сашкой должны жеке выписать отдельную благодарочку
? много не пейТы уже на ночь помолился, Картридж?! Или же еще досматриваешь Хрюшу и Степашку?! Постарайся стать нормальным и начать любить девушек. Удачи
Я стараюсь..готовлюсь к празднику ?@Made_in_Paradise✓ Уровень влажности на ваших фото просто зашкаливает
Ой, это ж мы собирались познакомить моего котика с вашей киской!Я стараюсь..готовлюсь к празднику ?
Как Вы могли забыть! Киска уже при параде, ждёт,надеется ,а Вы..эх Пачино! Несерьёзный Вы человек.?Ой, это ж мы собирались познакомить моего котика с вашей киской!
снимай костюм феи, извращенец!Как Вы могли забыть! Киска уже при параде, ждёт,надеется ,а Вы..эх Пачино! Несерьёзный Вы человек.?
Увеличь фотку недоросль, специально для тебя пипку под рукой спряталаснимай костюм феи, извращенец!
Эх...говорят в марте коты более активные, подождемКак Вы могли забыть! Киска уже при параде, ждёт,надеется ,а Вы..эх Пачино! Несерьёзный Вы человек.?
шо там увеличивать?Увеличь фотку недоросль, специально для тебя пипку под рукой спрятала
Я кофе не пью,только чай..Ну тогда вам нечего праздновать трусу
Кстати, пользователь под ником vik очень вам подходит, шаурму на ходу лопает, ну прямо как вы кофе ??
бауманяку на гиляку?Я кофе не пью,только чай..
кто мне подходит - решит моя мама и я. не сталкивались с ней?!и ваше счастье!.Трусом и подлецом я никогда не была.а мерзцавцев ,как бауман,нужно давит.to be continuied
Так в марте котов валом будет, ничего подождёмЭх...говорят в марте коты более активные, подождем
Моя мать знает способы "разборок" с такими мерзавцами и поизощреннейбауманяку на гиляку?
какие ваши доказательства?Моя мать знает способы "разборок" с такими мерзавцами и поизощренней
опяяяять....облоооом?Так в марте котов валом будет, ничего подождём
Так я сама живой тому пример.Все мы дети наших родителейкакие ваши доказательства?
ваше присутствие на этом свете - и есть его наказание?Так я сама живой тому пример.Все мы дети наших родителей
И снова 1-0. Ваших предков никто не трогал, сужу о каждом по написанному. Пожалуй, зайду годика через 2 под видом клиента, посмотреть, как вы будете изображать жрицу, когда дело ограничится шугарфри, байки про запас имеются ?Интересные сравнения могут получится. А может и передумаю. К вам одно маленькое, но тонкое замечание имеется – с человеком можно прожить всю жизнь и не знать его, это как — это ж сколько отношений в стране и все фейковые, во вы себе «увлечений» отмеряли, клиентов силком штабелями тянуть будете? Прямо всем феминам фея. У меня всё, можете включать свою пластинку мухоморов.Я кофе не пью,только чай..
кто мне подходит - решит моя мама и я. не сталкивались с ней?!и ваше счастье!.Трусом и подлецом я никогда не была.а мерзцавцев ,как бауман,нужно давит.to be continuied
По делу сказать нечего,а вот трепаться-как всегдаваше присутствие на этом свете - и есть его наказание?