- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Кто взрослый? Я веду себя не лучшим? Пожалуйста объясните свои утверждения.
?Объясняю свои претензии, я по поводу аватарки снова! Зачем Вы размещаете фото чужих людей?
Кто взрослый? Я веду себя не лучшим? Пожалуйста объясните свои утверждения.
?Объясняю свои претензии, я по поводу аватарки снова! Зачем Вы размещаете фото чужих людей?
Ну слава богу!
малая, не пытайся всем нравиться...
а ещё подруга, называется
совсем чуть-чуть...самую малость...децл...мизер...при икс стремящемся к нулюЖенщина которая не говорит, когда сказать нечего - большая редкость, немножко начал Вас уважать.
Картридж, ты давно уже закончился... Заправься, что ты как...совсем чуть-чуть...самую малость...децл...мизер...при икс стремящемся к нулю
петросяныч, да ты проще будьКартридж, ты давно уже закончился... Заправься, что ты как...
Вагиныч, заправься.петросяныч, да ты проще будь
НикакиеКакие страсти я тут пропустил?
а, не петросяныч? ну, пусть так... ?Вагиныч, заправься.
Как хочешь, вагиныч.а, не петросяныч? ну, пусть так... ?
да без разницы...лишь бы не обидеть...вагиныч, так вагиныч но я бы оставил "петросяныч"Как хочешь, вагиныч.
Кому ты нужен, пустышка. Заправься на х√й!да без разницы...лишь бы не обидеть...вагиныч, так вагиныч но я бы оставил "петросяныч"
вагино-петросяныч, (ни вашим ни нашим) всё никак не уснёте? что-то мешает? ?Кому ты нужен, пустышка. Заправься на х√й!
Эту всю ахинею можете рассказать,можете написать Клочуряку Степану.А Кривошея жалко,что у него дебилы такие работаютДа, если вы решили, что не можете прожить без знаний, с кем я сплю. Это неуважение к себе, до которого другая бы не опустилась никогда, вы же давно знакомы с такими, но все никак не встретитесь ?
бауману...не?Эту всю ахинею можете рассказать,можете написать Клочуряку Степану.А Кривошея жалко,что у него дебилы такие работают
И в кого же наш уважаемый фиксик-таксист влюблен? Признавайтесь!
В Мантикору, Ангела, Раечку, Анастасию, Аличку, Анжелу, Кристину, Сабрина, Саманту, Карину, Наташу, Машу и всех девушек around the worldИ в кого же наш уважаемый фиксик-таксист влюблен? Признавайтесь!
Такая же бедаВ Мантикору, Ангела, Раечку, Анастасию, Аличку, Анжелу, Кристину, Сабрина, Саманту, Карину, Наташу, Машу и всех девушек around the world Посмотреть вложение 17061