Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Ну ,я же говорю что мальчик на букву К...
а на прошлом аккаунте кем был?!читаем "лицедей"
Ну ,я же говорю что мальчик на букву К...
А вот скажите мне как женщина, на кого это, вы считаете, подействует…?????Без понятия.
Мне стоит включить вот такой взгляд Посмотреть вложение 16906
и до подобных манипуляций даже дело не доходит. ?
С вашего позволения, отчалю с ответом, а то сегодня такой день, вы еще себе ПО навыдумаете))Эту всю ахинею можете рассказать,можете написать Клочуряку Степану.А Кривошея жалко,что у него дебилы такие работают
Вам виднееНу ,я же говорю что мальчик на букву К...
а на прошлом аккаунте кем был?!читаем "лицедей"
День сегодня как день.Против правды не попрешь,да?!С вашего позволения, отчалю с ответом, а то сегодня такой день, вы еще себе ПО навыдумаете))
А вот скажите мне как женщина, на кого это, вы считаете, подействует…?????
Ну вы поняли - кого легко осчастливить ?
Это работающая девушка после клиентов прибралась)Посмотреть вложение 17109
Где-то на Печерске..
УжасА вот скажите мне как женщина, на кого это, вы считаете, подействует…?????
Ну вы поняли - кого легко осчастливить ?
Телефон, вернее чек от него. Потому что пьяный гондон его потерял ?А если сегодня попробовать устроить конкурс девушек?
Какие подарки сделали Вам мужчины...
За себя молчу (останусь без подарка,была плохой девочкой)..?
На кол его за такое?Телефон, вернее чек от него. Потому что пьяный гондон его потерял ?
Вчера была днюха, тоже куй, сегодня хоть чек! Гляди на восьмое марта ромашку принесетНа кол его за такое?
Поздравляю с прошедшим 18-тилетием. На счёт 8-го марта, я бы на Вашем месте сильно не надеялся.Вчера была днюха, тоже куй, сегодня хоть чек! Гляди на восьмое марта ромашку принесет
Спасибо. Да особо и не жду ничегоПоздравляю с прошедшим 18-тилетием. На счёт 8-го марта, я бы на Вашем месте сильно не надеялся.
Эх, вот таким му... достаются лапочки, а мы страдаем(((Спасибо. Да особо и не жду ничего
опять со спины сфоткалась ?
Я вспыльчивая лапочка, поэтому, он тоже ушел с подарком )))Эх, вот таким му... достаются лапочки, а мы страдаем(((
А выглядит отлично! Что не так?Посмотреть вложение 17114
если ктото решит попробовать новинку от макдак, настоятельно не рекомендую!?
Бургер с котлетой и дерунами, и пару кусочков огурца! Сухой и не вкусный! Имхо.А выглядит отлично! Что не так?
Картошка инсайд? ?Бургер с котлетой и дерунами, и пару кусочков огурца! Сухой и не вкусный! Имхо.
+?Посмотреть вложение 17114
если ктото решит попробовать новинку от макдак, настоятельно не рекомендую!?
А что такое уже было? Сегодня меня тоже посещала такая идея собрать форум в реале.Давайте весной соберемся как в прошлый раз: отжарим мясо на природе, я сделаю бургеры, пальчики оближете, поиграем в ролевые игры. Короче, отлично проведем время!
Пачино, случайно не тогда у Вас картридж велосипед увел?Вы снова за свое?