А почему вряд-ли, как я помню некоторые девушки общаются между собой. Или они нас боятся?Врядли...
А почему вряд-ли, как я помню некоторые девушки общаются между собой. Или они нас боятся?Врядли...
И каким образом это можно осуществить?Реально...
Совесть замурчала за предыдущий ответ ?
Посчитать количество часов на встречу, умножить на стоимость часа, умножить на коэффициент деанонимизации, добавить хорошие чаевые, плюсануть памятные подарки каждой Фее, оплатить ужин в хорошем ресторане и самое главное условие, кроме Фей там никого из мужского населения форумане должно быть! Так что все реально. Феи, вы бы согласились?И каким образом это можно осуществить?
вот видите, а вы говорите адекваты, стоило объединить два слова в одном, и кто-то чебуреки готов жарить ??
оно тебе надо?И каким образом это можно осуществить?
Примерно такое я и представлялПосчитать количество часов на встречу, умножить на стоимость часа, умножить на коэффициент деанонимизации, добавить хорошие чаевые, плюсануть памятные подарки каждой Фее, оплатить ужин в хорошем ресторане и самое главное условие, кроме Фей там никого из мужского населения форумане должно быть! Так что все реально. Феи, вы бы согласились?
Даю три попытки? Угадаешь?оно тебе надо?
диагноз? с однойДаю три попытки? Угадаешь?
Так у Вас своя территория для общения есть - камрадский ресурс: страна, где всегда весело и ржачно?А почему вряд-ли, как я помню некоторые девушки общаются между собой. Или они нас боятся?
Как я понимаю камрадовским ресурсом Вы называете иксы. Меня там нет, мне не интересно общение с употребителями мяса или как-то такТак у Вас своя территория для общения есть - камрадский ресурс: страна, где всегда весело и ржачно?
Ага, слёт фей!Феюшник (феевишник?!) какой-то. Это даже пострашнее встречи одноклассников будет.
А сколько будет 20 процентов от 8 чебуреков?и что выгодней-отдать 24 чебурека или несчастные 20 процентов.Вот такая вот задача,как в школе,помните-с зирочкойвот видите, а вы говорите адекваты, стоило объединить два слова в одном, и кто-то чебуреки готов жарить ??
Даже очень.Только место встречи выбираю я .Есть хорошее кафе на владимирской,33Реально...
Я не сомневался в вашем выборе.Даже очень.Только место встречи выбираю я .Есть хорошее кафе на владимирской,33
да это мамкин форумчанинТак у Вас своя территория для общения есть - камрадский ресурс: страна, где всегда весело и ржачно?
такие исповеди не заходят ?Как я понимаю камрадовским ресурсом Вы называете иксы. Меня там нет, мне не интересно общение с употребителями мяса или как-то так
бауман будет?Даже очень.Только место встречи выбираю я .Есть хорошее кафе на владимирской,33
Тинейджер, не бузи: я сама как-то разберусь, кто здесь who is who?да это мамкин форумчанин
а будка не треснет? ?Тинейджер, не бузи: я сама как-то разберусь, кто здесь who is who? Посмотреть вложение 17119
Настя имеет в виду столовку СБУ. Говорят, что чай там самый вкусный в КиевеДаже очень.Только место встречи выбираю я .Есть хорошее кафе на владимирской,33
Приятного аппетита, дразнюка ?Тинейджер, не бузи: я сама как-то разберусь, кто здесь who is who? Посмотреть вложение 17119
Мы все так и поняли)))Настя имеет в виду столовку СБУ. Говорят, что чай там самый вкусный в Киеве Посмотреть вложение 17120
Конечно, треснет...у тебя...от завистиа будка не треснет? ?
Сударь, что Вас на поэзию потянуло?
Праздник...Сударь, что Вас на поэзию потянуло?
?Конечно, треснет...у тебя...от зависти
Из интернетаиз раннего?