llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Конечно было, но не все прошли фейс контроль..А что такое уже было? Сегодня меня тоже посещала такая идея собрать форум в реале.
Конечно было, но не все прошли фейс контроль..А что такое уже было? Сегодня меня тоже посещала такая идея собрать форум в реале.
За свое! Мне чужое не надо.Вы снова за свое?
Все было гораздо хуже...Пачино, случайно не тогда у Вас картридж велосипед увел?
Этому расходнику под силу только мелочь по карманам тыритьПачино, случайно не тогда у Вас картридж велосипед увел?
Значит на встречу придется брать только крупные купюрыЭтому расходнику под силу только мелочь по карманам тырить
Что же там было?Все было гораздо хуже...
Так вот откуда у Вас взаимность с Анастасией))Конечно было, но не все прошли фейс контроль..
Информация доступна только членам клуба.Что же там было?
Вы думаете, у нас все взаимно? Очень хотелось бы в это верить...Так вот откуда у Вас взаимность с Анастасией))
Сколько он у вас тогда стырил? 7,40?Этому расходнику под силу только мелочь по карманам тырить
Номиналом 10 и 25копСколько он у вас тогда стырил? 7,40?
А как попасть в Ваш клуб. И кто в этом клубе уже состоит?Информация доступна только членам клуба.
То есть 1,2 и 5 коп он Вам все же оставил?Номиналом 10 и 25коп
В связи с отсутствием оных в кармане...То есть 1,2 и 5 коп он Вам все же оставил?
Это вас и спасло.В связи с отсутствием оных в кармане...
Как попасть в клуб, я не знаю. Знаю только, что в нем никто не состоит, надо у них спрашивать...А как попасть в Ваш клуб. И кто в этом клубе уже состоит?
Сразу предупреждаю, я в такси работать не пойду!
Тогда не стоит беспокоить столь уважаемых особ)))Как попасть в клуб, я не знаю. Знаю только, что в нем никто не состоит, надо у них спрашивать...
Эфирная...... Любоффь!
А я думаю - физическая...Эфирная...
Эфирная...
Это мы с Вами господа - люди занятые. А есть на свете одинокие скучающие джентльмены, которые устраивают себе праздник за национальную валюту.А я думаю - физическая...
иронизирую жеж)Эфирная...
Ща прям сгораю от завистиЭто мы с Вами господа - люди занятые. А есть на свете одинокие скучающие джентльмены, которые устраивают себе праздник за национальную валюту.
Обернитесь, мне кажется это не зависит, а испепеляющий взгляд одной нашей общей знакомой)))Ща прям сгораю от зависти
И себе, и Феям! Ведь сегодня Феям кроме денег ещё и цветы дарят и всякие другие приятности...Это мы с Вами господа - люди занятые. А есть на свете одинокие скучающие джентльмены, которые устраивают себе праздник за национальную валюту.
Врядли...Кстати вернусь к предложеной встрече, это вообще реально?
Реально...Кстати вернусь к предложеной встрече, это вообще реально?