llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Кружок умелые ручки!Hand Made!
Кружок умелые ручки!Hand Made!
Пусть вас греет эта мысль...Короне,пусть и не одной,до тиары моей далеко
Очумелые...Кружок умелые ручки!
Она не греет,она веселит. ?Пусть вас греет эта мысль...
....а дела уголовные размножаются у вас.....как бы сказал один уважаемый мной человек"пацаны,целую"А неполные буквы закона тоже бывают?
Интересно кааааак.......а дела уголовные размножаются у вас.....как бы сказал один уважаемый мной человек"пацаны,целую"
Спорами?Интересно кааааак...
А как размножаются уголовные дела ? Половым путём или бесполым?
Возможно делением на двое,но это не точно.Спорами?
Бытует мнение, что кунилингус полезно влияет на мужскую челюсть.
Закончится это тем, что он в третий раз сделает кунилингус Уайлдеру.Бытует мнение, что кунилингус полезно влияет на мужскую челюсть.
Куннилингус для укрепления челюсти. Фьюри поделился интересным методом подготовки к бою с Уайлдером
Шансы британца на победу стремительно вырослиtsn.ua
Время покажет...Закончится это тем, что он в третий раз сделает кунилингус Уайлдеру.
ПочкованиемИнтересно кааааак...
А как размножаются уголовные дела ? Половым путём или бесполым?
бауман? ?Dell,если ты еще не поял что ответишь по полной букве закона-мне тебя жаль
постарэлВремя покажет... Посмотреть вложение 17151
она просто не понимает значение слов....всё в кучу кидает что когда-то и где-то услышала...треш-формулировки как признак умственной неполноценностиА неполные буквы закона тоже бывают?
Я думал это уже вышло из моды. Но если Вы так жаждете получить такое сообщение, то думаю форумчане не откажут.?
Не воспринимайте все так буквально,это всего лишь картинка,а не мое желание)Я и так вживую переодически наблюдаю сию красоту)Я думал это уже вышло из моды. Но если Вы так жаждете получить такое сообщение, то думаю форумчане не откажут.?
Не накаркайте себеПочкованием
Вы закосили "под блондинку"!?....ах ,вы ж там и так светленькии и сороколетнии ?А х@й его знает, что вы спросили, вводные трояк, мягко сказано ?
Да он мне не интересен,мелкий прыщ.Там есть особы "фееричней".бауман? ?
Не сомневаюсь)Не воспринимайте все так буквально,это всего лишь картинка,а не мое желание)Я и так вживую переодически наблюдаю сию красоту)
Кар-карНе накаркайте себе
Ну,значит - будет)))Кар-кар
А как вас зовут?!такооой эксперт и даже имени не знаюона просто не понимает значение слов....всё в кучу кидает что когда-то и где-то услышала...треш-формулировки как признак умственной неполноценности
Боже упаси от такого "любовника" как Бауман.Он же будет у своей "девушки" деньги на бензин,сигареты клянчить.Ну,это так,между нами.А занимается им пусть дбр.И там,по-моему,любовный квадрат:бауман,клочуряк,кривошей и урванцева.Кстати,про урванцеву вам рассказать?!С чего вы взяли, что меня должен интересовать Ваш любовник, Настя?! У каждого своя личная жизнь. Как по мне, то копаться в чужом белье - удел неудачников. Разберитесь сначала между собою, кто кого и куда послал. Кстати, с Днем всех влюбленных вас! Посмотреть вложение 17123
Ну,матка спорами размножает .У делла пачкамиВозможно делением на двое,но это не точно.