Спасибо! Лучше пойду поставлю стирку, а то мне завоняло чужим бельем.Боже упаси от такого "любовника" как Бауман.Он же будет у своей "девушки" деньги на бензин,сигареты клянчить.Ну,это так,между нами.А занимается им пусть дбр.И там,по-моему,любовный квадрат:бауман,клочуряк,кривошей и урванцева.Кстати,про урванцеву вам рассказать?!
p.s клочуряк,а я тебя заметила вчера и 9991 тоже
Чебурашка - это выдуманный персонаж,если что.У нас тут с моим вторым «йа» зашел спор! Уже почти до драки!
Помогите рассудить! Чебурашка - это всетаки мальчик или девочка?
Чё???Ну,матка спорами размножает .У делла пачками
Ролевые игры?У нас тут с моим вторым «йа» зашел спор! Уже почти до драки!
Тихо, грибы подслушивать могутЧё???
Матка спорами?
Молчу?Тихо, грибы подслушивать могут
А Вы знали, что у нас с грибами больше общего чем с растениями?Молчу?
Пишу вам прямиком из тюряги, куда меня упрятал ваш любовник Бауман (в каждом районе по штуке). Давеча отужинав баланды, утвердительно отвечаю- да, у меня много последователей, эти все тачки, которые вам мерещатся во дворе – они по делам своим, ну раз вы такая ушлая, то можете устроить третью мировую. Вообще-то есть много девушек, любящих себя и занятых ребят, которые общаются, ругаются, но никогда не ехидничают. По поводу кто с кем спит- это к Ходку, или к психиатру, коим не являюсь.Ну,матка спорами размножает .У делла пачками
Вы не пробовали переехать в теплые страны, ближе к персикам ?Дядя,чего непонятного? Дорогу нах@й показала,направление отметила,иди да радуйся и тексты сочиняй.?
откуда такая информация?Чебурашка - это выдуманный персонаж,если что.
После того, как сходите нах@й, обязательно .Вы не пробовали переехать в теплые страны, ближе к персикам ?
И что? Типо безполый?Чебурашка - это выдуманный персонаж,если что.
Типо не существующий ? А какой пол может быть у несуществующего ?И что? Типо безполый?
"проветрите" квартиру,.....а я подождуСпасибо! Лучше пойду поставлю стирку, а то мне завоняло чужим бельем.
Сколько букв.Как будто,в ген.прокуратуру или СБУ пришли прикрывать свою "пятую точку"Пишу вам прямиком из тюряги, куда меня упрятал ваш любовник Бауман (в каждом районе по штуке). Давеча отужинав баланды, утвердительно отвечаю- да, у меня много последователей, эти все тачки, которые вам мерещатся во дворе – они по делам своим, ну раз вы такая ушлая, то можете устроить третью мировую. Вообще-то есть много девушек, любящих себя и занятых ребят, которые общаются, ругаются, но никогда не ехидничают. По поводу кто с кем спит- это к Ходку, или к психиатру, коим не являюсь.
Уважаемый, Вы со своим "йа", взялись за очень сложный вопрос. Нужна разминка. Попробуйте для начала определить что это вообще за зверь, а уже потом беритесь за пол)У нас тут с моим вторым «йа» зашел спор! Уже почти до драки!
Настя, вы как всегда в своем репертуре: ну не интересно мне обсуждать чужую личную жизнь. Если вы не угомонитесь, то я пойду принимать душ, дабы отмыться от того групового дерьма, которое вы тут излили"проветрите" квартиру,.....а я подожду
В смысле несуществующий? А в мультике тогда кто?Типо не существующий ? А какой пол может быть у несуществующего ?
Вы уже определили?Уважаемый, Вы со своим "йа", взялись за очень сложный вопрос. Нужна разминка. Попробуйте для начала определить что это вообще за зверь, а уже потом беритесь за пол)
Чебурашка был трансом. Спросите хоть у Гены, хоть у Шапокляк.В смысле несуществующий? А в мультике тогда кто?
Да, но Все не расскажу ?Вы уже определили?
Кстати в детстве это был мой любимый персонаж,такой няшный)))Я все таки думаю,что чебурашка это он)В смысле несуществующий? А в мультике тогда кто?
Ага, а Вижен из марвел тогда по вашему буч?Чебурашка был трансом. Спросите хоть у Гены, хоть у Шапокляк.
Та, Раечка шото такое придумала...ща еще скажет шо Бетмен не реальный человек!Кстати в детстве это был мой любимый персонаж,такой няшный)))Я все таки думаю,что чебурашка это он)
Чебурашка это он,мужского рода)Та, Раечка шото такое придумала...ща еще скажет шо Бетмен не реальный человек!
Я тоже думаю что чебур мальчик, а мое альтерэго бьет себя копытом в груть и жоказывает шо чебур баба!
Не думала,что вы,аля,так самокритичныНастя, вы как всегда в своем репертуре: ну не интересно мне обсуждать чужую личную жизнь. Если вы не угомонитесь, то я пойду принимать душ, дабы отмыться от того групового дерьма, которое вы тут излили Посмотреть вложение 17171
А вам приятно, когда клиенты начинают изливать вам душу, поливая дерьмом других девчат?!Не думала,что вы,аля,так самокритичны
Раечка скажет,что судя из Вашей мужской альтерэго логики ,таки Чебурашка возможно баба,так как уж очень удобно на такие ушки цеплять всякую лапшу которую мужчины любят навешивать.Та, Раечка шото такое придумала...ща еще скажет шо Бетмен не реальный человек!
Я тоже думаю что чебур мальчик, а мое альтерэго бьет себя копытом в груть и жоказывает шо чебур баба!