Насчет неё не уверена. Номер многоликий. Хотя риторика вроде женская... или бабская ?
Точно женская...ну или пОдарочек?А я уже начал сомневаться
Насчет неё не уверена. Номер многоликий. Хотя риторика вроде женская... или бабская ?
Точно женская...ну или пОдарочек?А я уже начал сомневаться
Да уже поздно, умчались вдальПридержите белогривых!
Naked yoga значит для Вас создана... Пару фото в тему:Кстати реально умею,и колесом тоже. А стойку берёзкой какую делаю..
Да уже поздно, умчались вдаль
Ого... Заинтригован. А берёзкой- это как?Кстати реально умею,и колесом тоже. А стойку берёзкой какую делаю..
Второе фото крутое. Первое мне не очень...Naked yoga значит для Вас создана... Пару фото в тему: Посмотреть вложение 16546 Посмотреть вложение 16547
Вы что на уроках физ-ры не бывали? Не видели как девочки берёзку тянут кверху?Ого... Заинтригован. А берёзкой- это как?
Даже технико-экзотического обсосования мне хватит!Блин, прочитала как нашпилим, епрст. Можно было бы заметить,что бизнес план тут не работает. Тут нужен пизнесс проект!
Для Вас специально ещё скачал парочку:Второе фото крутое. Первое мне не очень...
С анусом перебор. А так красиво, спасибоДля Вас специально ещё скачал парочку: Посмотреть вложение 16548 Посмотреть вложение 16549
Мммм. А я грешным делом подумал о берёзке из Камасутры... ?Вы что на уроках физ-ры не бывали? Не видели как девочки берёзку тянут кверху?
Так и к камасутре применимо ,мне кажется.Мммм. А я грешным делом подумал о берёзке из Камасутры... ?
Интересно,а как мусора сидят на зоне за изнасилование?!В связи с вашей этой честностью, которая не фонтан, вопрос к вам имеется: объявление о массаже (обычном, но не том, который прописывают после травм или при определенных диагнозах в больницах) является изнасилованием по-женски
О Господи, беги безумец!!!Не помню кто, но кто-то вас, Ангел, называл честью и совестью форума. Судя по этому высказыванию, вы не фея, а чисто соболезнующая девченкам.
Ну как раз два мешка денег. Но если Вас пугает сумма, то рассмотрите ее как долгосрочное прибыльное вложение. Всё-таки верификацию никто не отменил)
Я прям вижу картину: верификацию девушки проходят лично у владельца форума, особо отличившиеся получают табличку "знак Фиксала", все девушки начинают ездить на выезды, но исключительно на такси владельца форума)))Насчёт форума предложение в силе. Можем купить на коллектив или сам профинансирую, если найдется адекватный управляющий
Доброе утро!Я прям вижу картину: верификацию девушки проходят лично у владельца форума, особо отличившиеся получают табличку "знак Фиксала", все девушки начинают ездить на выезды, но исключительно на такси владельца форума)))
Уважаемый, этот план приведет Вас к успеху.
Виски с утра?!Не,думаю это не мой вариант взбодриться?
И вам доброго утра, жительница райского Острава)Доброе утро!
Это вряд ли ,плохой план если честно, таксист и так числится на "карандашике" у воительницы по борьбе с преступностью Анастасии. А тут такая деятельность..
Дякуююю?И вам доброго утра, жительница райского Острава)
Фиксал, он храбрый...да не устрашился он ...и все будет шикарно)))Доброе утро!
Это вряд ли ,плохой план если честно, таксист и так числится на "карандашике" у воительницы по борьбе с преступностью Анастасии. А тут такая деятельность..
Это прекрасно, наслаждайтесь этим состоянием. Думаю Вам идёт такое лицоДякуююю?
Сегодня такой чудесный день! У меня настроение прям супер отличное,довольная сама не знаю почему. И лицо вот такое?