Вы про ретузы с кофтой забыли и туфли аля 90-е!)?Это же просто разрыв всех возможных шаблонов! Пока все феи стараются привлечь клиентов фотографиями без одежды, Ангел будет привлекать мужчин в шапке с рыжей бородой! Гениально ?
Признаться у нее это не плохо получаетсяНу хочет человек лажать - пущай лажает
Ангел, не смущай меня. Откуда познания о моде 90х? ?Вы про ретузы с кофтой забыли и туфли аля 90-е!)?
В связи с вашей этой честностью, которая не фонтан, вопрос к вам имеется: объявление о массаже (обычном, но не том, который прописывают после травм или при определенных диагнозах в больницах) является изнасилованием по-женскиВсе мы рано или поздно,поздно или рано получаем по заслугам.
Вас сравнили с бульдогом?французским?!это у которого приплюснутая мордочка и ножки кривые,как у воробья?!английский?!так там разница в 2 см.Смех)))
Альфонсом запахло ?Главное туфли с каблуком, как на фото должны быть, иначе образ утратит весь шарм!
Маленькая была и помню как мама одеваласьАнгел, не смущай меня. Откуда познания о моде 90х? ?
?Признаться у нее это не плохо получается
А ещё можно было съехать, что мода циклична и пару лет назад снова вошёл в моду "стиль" 90хМаленькая была и помню как мама одевалась
Свитер. И только такой.Вы про ретузы с кофтой забыли и туфли аля 90-е!)?
Это из семейного альбома?Свитер. И только такой.
Посмотреть вложение 16545
А я уже начал сомневатьсяНасчет неё не уверена. Номер многоликий. Хотя риторика вроде женская ?
Кажется, покупатель форума найден.
....Стоимость за 3 сайта не менее 5 тыс у.е
Пошел гуглить!?Cogito ergo sum
Ничего такой! Сделаю амнистию всем дрочерам из чс в моём телефоне,пусть приезжают буду встречать в таком виде. Пусть знают как я их люблю и балую. ?Как вам такой вариант? Посмотреть вложение 16544
А если руки-крюки,как быть?Чего Вы дерётесь из-за шмоток? Спицы или крючки в руки и да ограничит Вас только фантазия!
Может скинемся?
Номер ночного клуба Дарлинг.Насчет неё не уверена. Номер многоликий. Хотя риторика вроде женская... или бабская ?
Умею пользоваться, раскручивать не умею?Может скинемся?
Вы умеете раскручивать фее е-бизнесы?
Я больше натуральный костюм Евы предпочитаю ?Как себе- так с помадой и тенями, а для Парадиз- рога и борода. Правда, что женской дружбы не бывает...
Разоримся...Умею пользоваться, раскручивать не умею?
Главное что бы желание было работать. Не нужно вкл функцию "бревно"А если руки-крюки,как быть?
Придержите белогривых!Купите мне этот форум в подарок! Я такую конфетку из него сделаю,иксы отдыхать будут. А реклама какая будет,а подбор девушек,а ещё..а ещё..блин разфантазировалась..
Желание всегда есть,вот эмоциональная составляющая не всегда только от меня зависит. А я как зеркало,что транслируете то получаете.Главное что бы желание было работать. Не нужно вкл функцию "бревно"
Судя из смайлика, и ходить на голове. Вот это камасутра...Я больше натуральный костюм Евы предпочитаю ?
Нужно пробовать,может новый вид бизнеса освою.Некоторые вяжут прямо на руках-крюках трусы не получится, но плед или шарф ...
Легко, давайте только напишим бизнес план на Ваших простынях...Купите мне этот форум в подарок! Я такую конфетку из него сделаю,иксы отдыхать будут. А реклама какая будет,а подбор девушек,а ещё..а ещё..блин разфантазировалась..
Кстати реально умею,и колесом тоже. А стойку берёзкой какую делаю..Судя из смайлика, и ходить на голове. Вот это камасутра...
Блин, прочитала как нашпилим, епрст. Можно было бы заметить,что бизнес план тут не работает. Тут нужен пизнесс проект!Легко, давайте только напишим бизнес план на Ваших простынях...