- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Блин я себя представила уже в нихПосмотреть вложение 16540
комплект к трусам...
Блин я себя представила уже в нихПосмотреть вложение 16540
комплект к трусам...
Посмотреть вложение 16540
комплект к трусам...
Посмотреть вложение 16542 Эх,гулять так гулять!))))
Тепло, светло, комары не кусают, а главное на помаду не нужно тратиться и тени.Посмотреть вложение 16542 Эх,гулять так гулять!))))
Аха-ха,блиииин,что ж вы делаете?!!я представляю клиента встретить в таком прикиде))))Это ж человека заикой можно сделать))))Посмотреть вложение 16543
так сказать для полноты комплекта...
Да вообще особо заморачиваться не надо,одела обмундирование и работаешь)Не косметика не нужна,не эпиляция...Тепло, светло, комары не кусают, а главное на помаду не нужно тратиться и тени.
Вы только представьте как ему будет приятно вас раздевать!Аха-ха,блиииин,что ж вы делаете?!!я представляю клиента встретить в таком прикиде))))Это ж человека заикой можно сделать))))
А вы думаете,все таки дойдет до того,что ему захочется меня раздеть?Вы только представьте как ему будет приятно вас раздевать!
Ой,как будто для моих сисюлечек-висюлечек ушек спаниэля сделано!Посмотреть вложение 16543
так сказать для полноты комплекта...
Это для самых требовательных вип клиентов.Посмотреть вложение 16542 Эх,гулять так гулять!))))
По-старому знакомству могу вам помочь,чтобы ты не читал.А ты знаешь,что такое шрифт "брайля"!? ? ?Сейчас даже есть такие клаваиатуры.А некоторые даже собирают розетки??????Самое обидное, что ты все это читаешь
Брать двойной тариф как доп услугаЭто для самых требовательных вип клиентов.
Или надевать,когда нет настроения,но работать надо!Это для самых требовательных вип клиентов.
А на аве с клубничным джемом разве не ваши? ?Ой,как будто для моих сисюлечек-висюлечек ушек спаниэля сделано!
Я вообще думал, что на аве попа. Ещё удивился, странному ходу мыслей автора, но потом подумал: феи..кто их поймет...А на аве с клубничным джемом разве не ваши? ?
Ага, как за БДСМ! Там тоже маски в почетеБрать двойной тариф как доп услуга
Нормально,это когда человек относится по-человечески,без загонов типо я "мясо" для траха. Некоторые ведут себя таким образом,будто он император всей планеты прям,если заплатил деньги то я рабыня и можно на мне отыгрываться за всех и вся,вот к таким у меня холодное отношение,без эмоций,да тупо механика и отработка,и время минута в минуту ровно час,и по барабану кончил или нет. Как ко мне относятся ,так и я к другим. Если приятный человек,можно пообщаться и пошутить,то я не против,буду стараться чтоб было приятно,а если оно пришло чтоб самоутвердиться за мой счёт и ведёт себя по хамски ,то будет общаться с бревном.А что по-вашему нормально, а что уже по хамски?
Ну я бы обмороком не ограничился...А вы думаете,все таки дойдет до того,что ему захочется меня раздеть?
Да я думаю,что все таки раньше сбежит)Это разве, что для любителей острых ощущений)Разденет... а там ярая феминистка: ни депиляции, ни косметики (это еще ладно)... К заиканию добавится инфаркт.
Вы не способны на подобную жестокость)
Были.. когда-то..земное притяжение мать его ?А на аве с клубничным джемом разве не ваши? ?
А это было бы как что то новенькое,уверенна никто такое еще не пробовал)Ага, как за БДСМ! Там тоже маски в почете
Главное туфли с каблуком, как на фото должны быть, иначе образ утратит весь шарм!А это было бы как что то новенькое,уверенна никто такое еще не пробовал)
Надо на барахолку завтра мотнуться)))Главное туфли с каблуком, как на фото должны быть, иначе образ утратит весь шарм!
А что мешает попробовать и добавить доп услугу?Да я думаю,что все таки раньше сбежит)Это разве, что для любителей острых ощущений)
Ага,значит знаем где прикупить и всё в наличии, только делиться не хочется,да? Всё себе,чтоб была не как все и выделялась, конкуренции боимся? ?Надо на барахолку завтра мотнуться)))
Да я уверенна,что с такой услугой ждет успех!)А что мешает попробовать и добавить доп услугу?
Ну,а вы как думали! Мы вам другой костюмчик подберем!))))Ага,значит знаем где прикупить и всё в наличии, только делиться не хочется,да? Всё себе,чтоб была не как все и выделялась, конкуренции боимся? ?
Как вам такой вариант?Ага,значит знаем где прикупить и всё в наличии, только делиться не хочется,да? Всё себе,чтоб была не как все и выделялась, конкуренции боимся? ?
Как себе- так с помадой и тенями, а для Парадиз- рога и борода. Правда, что женской дружбы не бывает...Как вам такой вариант? Посмотреть вложение 16544
Ну могу себе это оставить,а Парадайз с помадой отдать!мне не жалко...Мне тем более рыженький очень идетКак себе- так с помадой и тенями, а для Парадиз- рога и борода. Правда, что женской дружбы не бывает...