- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Капец,это жестяк. В такую погоду стоять ,бррр..Стоят, стоят. И студентки и пенсионерки. Все как в ваше студенчество... ? ? ?
Капец,это жестяк. В такую погоду стоять ,бррр..Стоят, стоят. И студентки и пенсионерки. Все как в ваше студенчество... ? ? ?
Не помню кто, но кто-то вас, Ангел, называл честью и совестью форума. Судя по этому высказыванию, вы не фея, а чисто соболезнующая девченкам.А еще можно все женские органы в холодную пору простудить,снаркоманиться и сбухаться от нечеловеческих условий,нацеплять всякой гадости и вообще выходя на дорогу каждый день попадать под огромный риск!да действительно романтика!
?Сама как подумала как то не по себе стало...наверное так и выглядит дно...Аж передёрнуло,как представила себе эту картину?
Я вообще не понимаю, как вы могли предположить, что Ангел это Фея! ?Не помню кто, но кто-то вас, Ангел, называл честью и совестью форума. Судя по этому высказыванию, вы не фея, а чисто соболезнующая девченкам.
Так у них чулки на рыбьем пуху и миниюбки с подогревом.Капец,это жестяк. В такую погоду стоять ,бррр..
Да что это такое,что вы уже не первый мне говорите о том,что я не фея??Может у вас о феях просто не совсем то представление?!Не помню кто, но кто-то вас, Ангел, называл честью и совестью форума. Судя по этому высказыванию, вы не фея, а чисто соболезнующая девченкам.
Эх, дно не дно,но возможно для кого-то и это спасение. Жизнь такая штука,что никогда не знаешь когда можешь оказаться на этом дне,поэтому как говорят не зарекайся. Нужно стараться в лучшую сторону, кому-то и мы кажемся дном,я уверена..?Сама как подумала как то не по себе стало...наверное так и выглядит дно...
?Сама как подумала как то не по себе стало...наверное так и выглядит дно...
Вы так в этом разбираетесь,что закрадываются сомнения. ?Так у них чулки на рыбьем пуху и миниюбки с подогревом.
Всегда есть выбор и безвыходных ситуаций не бываетВ любом случае все зависит от нас самих,а не от того,что жизнь тяжёлая и так сложились обстоятельства!Эх, дно не дно,но возможно для кого-то и это спасение. Жизнь такая штука,что никогда не знаешь когда можешь оказаться на этом дне,поэтому как говорят не зарекайся. Нужно стараться в лучшую сторону, кому-то и мы кажемся дном,я уверена..
Так у них чулки на рыбьем пуху и миниюбки с подогревом.
В чем могут быть сомнения? Холодно или тепло девочкам на трассе?Вы так в этом разбираетесь,что закрадываются сомнения. ?
Я оправдания не вижу кто там стоит работает на дозу или бутылку водки!Эх, дно не дно,но возможно для кого-то и это спасение. Жизнь такая штука,что никогда не знаешь когда можешь оказаться на этом дне,поэтому как говорят не зарекайся. Нужно стараться в лучшую сторону, кому-то и мы кажемся дном,я уверена..
Трюселя для зимней работы. Все по фен-шую
А почему именно на дозу или водку? Может у человека и на хлеб нету?Я оправдания не вижу кто там стоит работает на дозу или бутылку водки!
Честно говоря,я не могу так утверждать не зная всей ситуации. Возможно и на жизнь нет у человека или безысходность,разное же бывает.Я оправдания не вижу кто там стоит работает на дозу или бутылку водки!
На хлеб,можно и кассиром в атб пойтиА почему именно на дозу или водку? Может у человека и на хлеб нету?
Это где такое продают? Мне обязательно нужны такие труселя ? Требую геолокацию точки!
Согласен. А если хлеб и до хлеба сегодня нужно, а в АТБ зарплата лишь через две недели? А если дети голодные?На хлеб,можно и кассиром в атб пойти
Уже нет таких!Сезон закончился,разве что по блату где то достать можно или на заказ)))Это где такое продают? Мне обязательно нужны такие труселя ? Требую геолокацию точки!
Возможно и такое,но мне кажется там мало таких кто ради детей(Согласен. А если хлеб и до хлеба сегодня нужно, а в АТБ зарплата лишь через две недели? А если дети голодные?
Вы же на улице не работаете... Зачем вам? Если у вас запара с документацией, то в этом белье ваша киска облезетЭто где такое продают? Мне обязательно нужны такие труселя ? Требую геолокацию точки!
Для коллекции. Придёт клиент,а я опа, в таких труселях,эротишно каак.Вы же на улице не работаете... Зачем вам? Если у вас запара с документацией, то в этом белье ваша киска облезет
Так и скажи что зажала? Хочешь быть единственной и неповторимой!Уже нет таких!Сезон закончился,разве что по блату где то достать можно или на заказ)))
Запомнит зато вас навсегда!))))Для коллекции. Придёт клиент,а я опа, в таких труселях,эротишно каак.
Ну,а то,буду эксклюзивной,неповторимой!Так и скажи что зажала? Хочешь быть единственной и неповторимой!
Не побывав в чужой шкуре, врятли мы можем по достоинству оценить поступок человека.Возможно и такое,но мне кажется там мало таких кто ради детей(
В этом соглашусь с вамиДавайте не будем о плохом!Не побывав в чужой шкуре, врятли мы можем по достоинству оценить поступок человека.
Те,кто ради кв в Киеве и машины, работают в центре. Там ценовая политика совсем другая.Возможно и такое,но мне кажется там мало таких кто ради детей(