Да, господин ведущий!Друзь,Вы ли это?
Да, господин ведущий!Друзь,Вы ли это?
Так это не ящик, а чемодан девушки, приехавшей рано утром работать в столицу. А там, видать, гардероб, палатка, короче все, что нужно девушке для работы.Внимание! Вопрос знатокам. Посмотреть вложение 16528
Надоело,весну хочу!!!???Да не надолго думаю будет это всё. Зима позиции сдавать не хочет,вот и бушует маленько.
Куда звонить????У меня именно такое такси...с одеялом и кофе и тортиком
Ну все зависит от того, куда вы шли в 6:30, или откуда. Если на работу в бухгалтерию- то скользко, сыро и ветренно было. А если с работы феей- классно наметало, лёгкий морозец, приятный ветерок.Утром рано шла в 6.30,так каши не было,так классно наметало
Ой...мама, меня кадрятМеста в подвальчике присутствуют в достаточном количестве,хотите проведу экскурсию?
Я думаю феи с окружной так не думают!
Ну все зависит от того, куда вы шли в 6:30, или откуда. Если на работу в бухгалтерию- то скользко, сыро и ветренно было. А если с работы феей- классно наметало, лёгкий морозец, приятный ветерок.
Фантомас?Пожалуйста, объясните нормально, кто такой этот Бауман?
Чип и Дейл спешат на помощь!? ? ?Так это не ящик, а чемодан девушки, приехавшей рано утром работать в столицу. А там, видать, гардероб, палатка, короче все, что нужно девушке для работы.
Из понятного, это только то что у него есть фанаткаФантомас?
В каком то смысле да)Из понятного, это только то что у него есть фанатка
В серебряный колокольчик!Куда звонить????
Я бы даже сказал поклонница! ))В каком то смысле да)
Вы не знаток простоТак это не ящик, а чемодан девушки, приехавшей рано утром работать в столицу. А там, видать, гардероб, палатка, короче все, что нужно девушке для работы.
Вы молодец, что напомнили нам об относительности нашего восприятия, но поверьте в 6:30 фея после ночной смены вряд-ли будет рада снежку, возможно она его даже не заметит. Это вам в ваши 20 трахаться всю ночь в радость. А вы подумайте, что вы трахаетесь каждую ночь вот уже десять лет...
Ну все зависит от того, куда вы шли в 6:30, или откуда. Если на работу в бухгалтерию- то скользко, сыро и ветренно было. А если с работы феей- классно наметало, лёгкий морозец, приятный ветерок.
Долго думаете.Да, господин ведущий!
В каком смысле? Чучело, оно же и в Африке чучело...Если только у Вас в такси не стерильная чистота, разницы между косметологом и таксидермистом и так особой не будет
Шла как раз на работу,сыро,ветрено,снег в лицо метёт ,ляпота была ? я ночью отдыхаю,и по ночам феей не подрабатываю
Я умею не думать долго. Что надо?Долго думаете.
Два шоколада! С орехамиОй...мама, меня кадрят
Наличие шоколада пойдет как входной билет на экскурсию?
Прикольно же днём работать феей, а ночью подрабатывать!Шла как раз на работу,сыро,ветрено,снег в лицо метёт ,ляпота была ? я ночью отдыхаю,и по ночам феей не подрабатываю
Два шоколада! С орехами
Нифига прикольного. По ночам нужно отдыхать,а не работать и подрабатывать.Прикольно же днём работать феей, а ночью подрабатывать!
??Посмотреть вложение 16529
У меня только один с орехами, зато второй с мадагаскарским какао. Прокатит?
Мне ли не знать...Нифига прикольного. По ночам нужно отдыхать,а не работать и подрабатывать.
Да,а у баумана по отношении к его "фанатке",которая послала его на@уй прямым текстом-уг.дело (ст127 ,ч.1)Из понятного, это только то что у него есть фанатка
Уже скоро же! Тут совсем немного осталось,я люблю зиму.Надоело,весну хочу!!!???
"У меня дядя на шоколадной фабрике работает, у нас этого шоколада - ну просто завались"??
У Вас что запасы шоколада???
Ой,да жизнь таксиста тяжела..Мне ли не знать...